Беременная Джессика Симпсон не может выбрать место для свадьбы Или звезду подвела ее поза, или она плотно поужинала, но на праздновании 14-летия журнала XXL все присутствующие заметили: Боня поправилась, а может и беременна. Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что ведущая Виктория Боня получила предложение руки и сердца от наследника миллиардного состояния Алекса Смарфита, сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group. Парочка уже давно собирается пожениться, но все время откладывает дату свадьбой. Дело в том, что Симпсон никак не может определиться, чего она хочет: пышное торжество на Гавайях или скромную церемонию в кругу семьи. Одной из самых жизнерадостных блондинок Голливуда Джессике Симпсон не раз приписывали беременность. Уж слишком неожиданны были изменения ее фигуры: то она ходит годами стройная и красивая, то вдруг на концерте удивленные фанаты обнаруживают ее, мягко говоря, округлившейся, но не менее прекрасной. Симпсон, КРУГ, Семья, Джессика, Голливуд

Беременная Джессика Симпсон не может выбрать место для свадьбы

Беременная Джессика Симпсон не может выбрать место для свадьбыИли звезду подвела ее поза, или она плотно поужинала, но на праздновании 14-летия журнала XXL все присутствующие заметили: Боня поправилась, а может и беременна. Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что ведущая Виктория Боня получила предложение руки и сердца от наследника миллиардного состояния Алекса Смарфита, сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group.

Парочка уже давно собирается пожениться, но все время откладывает дату свадьбой. Дело в том, что Симпсон никак не может определиться, чего она хочет: пышное торжество на Гавайях или скромную церемонию в кругу семьи.

Одной из самых жизнерадостных блондинок Голливуда Джессике Симпсон не раз приписывали беременность. Уж слишком неожиданны были изменения ее фигуры: то она ходит годами стройная и красивая, то вдруг на концерте удивленные фанаты обнаруживают ее, мягко говоря, округлившейся, но не менее прекрасной.

Дэвид Кэмерон не смог выбрать подарок для жены
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал, что не смог выбрать подарок для своей жены Саманты на 20-ю годовщину их свадьбы, передает The Telegraph.


  • Симпсон,
  • КРУГ,
  • Семья,
  • Джессика,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: