«Химки» не смогли пройти «Нимбурк» В прошлом году «Химки» успешно преодолели этот барьер, правда, формат отборочного турнира был другим – команды играли по два матча. Баскетболисты «Химок» провалились в самом начале встречи против действующего чемпиона Чехии. В матче второго квалификационного раунда Евролиги чешский «Нимбурк» победил подмосковные «Химки» со счетом 86:79 и вышел в финал, где сыграет с «Шарлеруа». Несмотря на 50 очков, набранных в четыре руки Лончаром и Куинном, химчане не смогли ликвидировать гандикап, данный чешской команде в первой половине, — 79-86. Финал, СЧЕТ, Нимбурк, Химки, Команда

«Химки» не смогли пройти «Нимбурк»

«Химки» не смогли пройти «Нимбурк»В прошлом году «Химки» успешно преодолели этот барьер, правда, формат отборочного турнира был другим – команды играли по два матча. Баскетболисты «Химок» провалились в самом начале встречи против действующего чемпиона Чехии.

В матче второго квалификационного раунда Евролиги чешский «Нимбурк» победил подмосковные «Химки» со счетом 86:79 и вышел в финал, где сыграет с «Шарлеруа».

Несмотря на 50 очков, набранных в четыре руки Лончаром и Куинном, химчане не смогли ликвидировать гандикап, данный чешской команде в первой половине, — 79-86.

«Химки» не смогли пробиться в финал квалификации Евролиги
Подмосковные «Химки» не смогли пробиться в основную сетку Евролиги, проиграв в полуфинальном матче чешскому «Нимбурку» — - 86:79. После первой половины российский клуб уступал 27 очков (! ), но в четвертой четверти сумел вернуть интригу, сократив разницу до четырех очков.


  • Финал,
  • СЧЕТ,
  • Нимбурк,
  • Химки,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: