Сухогруз потерпел бедствие в Цимлянском водохранилище

Сухогруз потерпел бедствие в Цимлянском водохранилищеВ Цимлянском водохранилище возле г. Волгодонска ( Ростовская область ) потерпел бедствие сухогруз «Речной 61», принадлежащий ОАО «Башкирское пароходство» ( г. Уфа ). Как сообщает пресс-служба Южного регионального управления МЧС РФ, на борту судна находилось 9 членов экипажа, 6 человек эвакуированы, угрозы для жизни оставшихся на буксире трех членов экипажа нет.

По данным МЧС, 1 октября в 18:00 буксир в сцепке с баржей «Речной-61» вышел Из Волгодонска в Саратов с техническим грузом на борту. В 21:40 сухогруз подал сигнал бедствия — из-за сильного ветра и высокой волны произошел отрыв буксира от баржи.

По данным пресс-службы, танкер «Казань сити» снял шесть человек, находившихся на барже, и доставил их в порт Калач-на-Дону, угрозы жизни членам экипажа, оставшимся на буксире, нет. В пресс-службе добавили, что предполагается произвести учаливание, т.е. сцепку судов, после они продолжат движение.

В Цимлянском водохранилище потерпел бедствие сухогруз
В Цимлянском водохранилище возле г. Волгодонска ( Ростовская область ) потерпел бедствие сухогруз «Речной 61», принадлежащий ОАО «Башкирское пароходство» ( г. Уфа ). Как сообщает пресс-служба Южного регионального управления МЧС РФ, на борту судна находилось 9 членов экипажа, 6 человек эвакуированы, угрозы для жизни оставшихся на буксире трех членов экипажа нет.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Об этом, как передают Вести.Ru, сообщил дежурный Владивостокского морского координационно-спасательного центра.

Сухогруз с российским экипажем терпит бедствие в Японском море
Сухогруз «Альфа» под флагом африканского государства Того с российским экипажем терпит бедствие в Японском море, в Корейском проливе.


  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • БОРТ,
  • Человек,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: