"Манчестер Юнайтед" обыграл "Норвич" Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о причинах отсутствия в составе на матч 7-го тура чемпионата Англии против «Норвича» ( 2:0 ) полузащитника Эшли Янга и вратаря Давида Де Хеа. Сэр Алекс Фергюсон объяснил причину отсутствия Давида Де Хеа и Эшли Янга в матче с «Норвичем», завершившимся победой «красных» со счетом 2-0. Первый номер «Юнайтед» уступил свое место на поле Андерсу Линдегору, дебютировавшему в Премьер-лиге, а вингер и вовсе не попал в запас, но к матчу между сборной Англии и черногорцами, должен подойти в полной боевой готовности. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что его команда по праву заслужила три очка во встрече седьмого тура чемпионата Англии против «Норвича» (2:0). — Мы были единственными на поле, кто хотел играть и победить, — приводит слова шотландского специалиста Sky Sports News. Англия, Алекс, Фергюсон, ЭШЛИ, ПОЛ

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Норвич"

'Манчестер Юнайтед' обыграл 'Норвич'Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о причинах отсутствия в составе на матч 7-го тура чемпионата Англии против «Норвича» ( 2:0 ) полузащитника Эшли Янга и вратаря Давида Де Хеа.

Сэр Алекс Фергюсон объяснил причину отсутствия Давида Де Хеа и Эшли Янга в матче с «Норвичем», завершившимся победой «красных» со счетом 2-0. Первый номер «Юнайтед» уступил свое место на поле Андерсу Линдегору, дебютировавшему в Премьер-лиге, а вингер и вовсе не попал в запас, но к матчу между сборной Англии и черногорцами, должен подойти в полной боевой готовности.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен, что его команда по праву заслужила три очка во встрече седьмого тура чемпионата Англии против «Норвича» (2:0). — Мы были единственными на поле, кто хотел играть и победить, — приводит слова шотландского специалиста Sky Sports News.

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Арсенал" в АПЛ
В центральном поединке 11-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» переиграл лидера чемпионата лондонский «Арсенал». Единственный гол на счету экс-игрока «каннониров» Робин ван Перси.


  • Англия,
  • Алекс,
  • Фергюсон,
  • ЭШЛИ,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: