Женская команда из Краснотурьинска победила в шахматном Кубке Европы Команда «АВС» из Краснотурьинска ( Свердловская область ) выиграла Кубок Европы по шахматам среди женских клубов, проходивший в городе Рогашка Слатина ( Словения ), сообщает официальный сайт турнира. Представительницы Урала в семи турах одержали шесть побед при одном поражении, завершив турнир с 12 баллами. Первое место заняла команда «Шахматная федерация Санкт-Петербурга», одержавшая 6 побед в 7 матчах и одну встречу завершившая вничью. Команда «Югра» ( Ханты-Мансийск ), за которую играл кумир любителей шахмат Владикавказа и всей Осетии международный гроссмейстер Алексей ДРЕЕВ, заняла восьмое место. По итогам 6 туров клубного Кубка Европы по шахматам, проходящего в словенском городке Рогашка Слатина, азербайджанская команда SOCAR имеет 10 матчевых и 27,5 личных очков. Как сообщает 1news.az, с этими показателями наш клуб, победивший в 6-м туре российский «Томск-400» ( 4:2 ), по-прежнему делит в таблице 3-4-е места с российской командой «Экономист-СГСЭУ». Место, Команда, Слатина, Рогашка, Шахматы

Женская команда из Краснотурьинска победила в шахматном Кубке Европы

Команда «АВС» из Краснотурьинска ( Свердловская область ) выиграла Кубок Европы по шахматам среди женских клубов, проходивший в городе Рогашка Слатина ( Словения ), сообщает официальный сайт турнира. Представительницы Урала в семи турах одержали шесть побед при одном поражении, завершив турнир с 12 баллами.

Первое место заняла команда «Шахматная федерация Санкт-Петербурга», одержавшая 6 побед в 7 матчах и одну встречу завершившая вничью. Команда «Югра» ( Ханты-Мансийск ), за которую играл кумир любителей шахмат Владикавказа и всей Осетии международный гроссмейстер Алексей ДРЕЕВ, заняла восьмое место.

По итогам 6 туров клубного Кубка Европы по шахматам, проходящего в словенском городке Рогашка Слатина, азербайджанская команда SOCAR имеет 10 матчевых и 27,5 личных очков. Как сообщает 1news.az, с этими показателями наш клуб, победивший в 6-м туре российский «Томск-400» ( 4:2 ), по-прежнему делит в таблице 3-4-е места с российской командой «Экономист-СГСЭУ».

Грубая ошибка вратаря принесла клубу из Туркмении победу в матче Кубка Азии
Клуб из Туркмении «Алтын Асыр» одержал победу над командой из Ливана «Аль-Ахед» в матче первого тура группового этапа Кубка Азии со счетом 2:0. Об этом сообщил Fox Sports.


  • Место,
  • Команда,
  • Слатина,
  • Рогашка,
  • Шахматы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: