Задержаны подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками "Зенита"

Задержаны подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками 'Зенита'Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

Сегодня утром нападению неизвестных подвеглась группа болельщиков «Зенита», которые направлялись на центральный матч 26-го тура между питерским клубом и московским «Спартаком». На подьезде к Москве автобус с болельщиками был заблокирован несколькими автомобилями.

Автобус остановился, после этого неизвестные напали на болельщиков с битами и арматурой. Число пострадавших выясняется, сказал источник.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на питерского журналиста
Столичные полицейские задержали подозреваемых в нападении на журналиста издания «Фонтанка» Кирилла Панченко. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Главного управления МВД России, «около станции метро „Библиотека имени Ленина“ сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали по приметам троих жителей Чеченской республики, от 20 до 23 лет, проживающих в столице без регистрации. У двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук».

Арестованы четверо подозреваемых в нападении на фанатов "Зенита" (ВИДЕО)
Нападение на фанатов «Зенита», ехавших на матч со «Спартаком» в Лужниках, было совершено утром 2 октября на 116-м километре трассы «Россия». Около 30 человек блокировали автобус несколькими машинами и, по некоторым данным, забросали камнями.

Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

В Чечне задержали подозреваемого в нападении на дочь полпреда Барщевского
Бойцы МУРа доставили из Чечни в Москву бывшего мужа «татушки» Ясинова, а само нападение признали хулиганством.


  • Болельщик,
  • Автобус,
  • Москва,
  • Подьезда,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: