Замминистра юстиции РФ возмущен перекрытием движения в Петербурге Заместитель министра юстиции РФ, бывший сенатор от Петербурга Виктор Евтухов поинтересовался у Георгия Полтавченко причинами перекрытия дорог в городе на Неве. Через Twitter он спросил у губернатора, из-за кого в Северной столице ограничивают движение транспорта. Замминистра юстиции Виктор Евтухов поинтересовался у нового губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, почему в Северной столице перекрывают улицы ради городских чиновников. Вопрос был задан посредством «Твиттера». Движение по улицам Петербурга ограничивали в течение сегодняшнего дня, чтобы освободить дорогу главе регионального Управления МВД РФ Михаилу Суходольскому. Об этом сообщил в своем микроблоге заместитель министра юстиции России Виктор Евтухов. Виктор, Юстиция, Евтухов, Петербург, Губернатор

Замминистра юстиции РФ возмущен перекрытием движения в Петербурге

Замминистра юстиции РФ возмущен перекрытием движения в ПетербургеЗаместитель министра юстиции РФ, бывший сенатор от Петербурга Виктор Евтухов поинтересовался у Георгия Полтавченко причинами перекрытия дорог в городе на Неве. Через Twitter он спросил у губернатора, из-за кого в Северной столице ограничивают движение транспорта.

Замминистра юстиции Виктор Евтухов поинтересовался у нового губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, почему в Северной столице перекрывают улицы ради городских чиновников. Вопрос был задан посредством «Твиттера».

Движение по улицам Петербурга ограничивали в течение сегодняшнего дня, чтобы освободить дорогу главе регионального Управления МВД РФ Михаилу Суходольскому. Об этом сообщил в своем микроблоге заместитель министра юстиции России Виктор Евтухов.

Перекрытие движения в Москве 8 октября
В российской столице продолжается эстафета олимпийского огня зимних Игр в Сочи-2014. Маршрут олимпийского огня 2014 по Москве.


  • Виктор,
  • Юстиция,
  • Евтухов,
  • Петербург,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: