Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита» Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев. Сегодня утром нападению неизвестных подвеглась группа болельщиков «Зенита», которые направлялись на центральный матч 26-го тура между питерским клубом и московским «Спартаком». На подьезде к Москве автобус с болельщиками был заблокирован несколькими автомобилями. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье группа неизвестных избила бейсбольными битами несколько десятков болельщиков футбольного клуба «Зенит» по дороге в Москву из Тверской области. Фото с сайта lenta.ru Зенит, Группа, Область, КЛУБ, Болельщик

Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»

Задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

Сегодня утром нападению неизвестных подвеглась группа болельщиков «Зенита», которые направлялись на центральный матч 26-го тура между питерским клубом и московским «Спартаком». На подьезде к Москве автобус с болельщиками был заблокирован несколькими автомобилями.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье группа неизвестных избила бейсбольными битами несколько десятков болельщиков футбольного клуба «Зенит» по дороге в Москву из Тверской области.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны подозреваемые в нападении на автобус с болельщиками "Зенита"
Правоохранительные органы задержали три автомобиля, в которых находились подозреваемые в нападении на фанатов футбольного клуба «Зенит», рассказал РИА «Новости» официальный представитель ГУМВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.


  • Зенит,
  • Группа,
  • Область,
  • КЛУБ,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: