Моратти: судейство в матче с "Наполи" было ужасным

Моратти: судейство в матче с 'Наполи' было ужаснымПосле поражения в матче шестого тура чемпионата Италии от «Наполи» ( 0:3 ), наставник «Интера» Клаудио Раньери заявил, что на результат встречи повлияли ошибки судьи.

Президент миланского «Интера» Массимо Моратти после поражения в матче шестого тура чемпионата Италии от «Наполи» ( 0:3 ) обвинил главного арбитра встречи Джанлуку Рокки в предвзятости.

Игра вышла дурацкой, совершенно дурацкой, ее сломал арбитр.

Тренер «Челси» пожаловался на судейство в матче с «МЮ»
Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш пожаловался на судейство в матче чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», сообщает интернет-издание Goal.com. Эта игра состоялась вечером в воскресенье, 5 февраля, в Лондоне и завершилась вничью 3:3, хотя по ходу встречи «Челси» вел…

Романцев рассказал о перспектива «Спартака» в матче с «Зенитом»
Российский тренер Олег Романцев, на протяжении долгого времени возглавлявший московский «Спартак», поделился мнением о ближайшей игре красно-белых с «Зенитом». Матч состоится 16 апреля в Санкт-Петербурге в рамках 24-го тура РФПЛ.

Хуанде Рамос: В матче с «Ильичевцем» судейство было отвратительным
Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах.

Моуринью раскритиковал судейство в матче с «Барселоной»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после поражения от «Барселоны» в первом матче Суперкубока Испании заявил, что его команда полностью переиграла соперника во втором тайме. Об этом сообщает издание AS. В первом матче за Суперкубок Испании, который прошел на домашнем стадионе «Барселоны», завершился поражением «Реала» со счетом 2:3. У хозяев голы забили Педро Родригес, Лионель Месси и Хави, у гостей отличились Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария.


  • Италия,
  • Интер,
  • Встреча,
  • ТУР,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: