Болельщики "Зенита" подверглись нападению в Тверской области

Болельщики 'Зенита' подверглись нападению в Тверской областиРанее Интерфакс передал, что в Тверской области автобус с болельщиками был блокирован автомобилями, в которых находились молодые люди с бейсбольным битами. В результате избиты несколько десятков футбольных фанатов, несколько из них даже госпитализированы.

Фанаты «Зенита» следовали в Москву в преддверии матча чемпионата России по футболу между командами «Спартак» ( Москва ) и «Зенит» ( Санкт-Петербург ), который состоится 2 октября в 16:00 на Большой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники».

Болельщики футбольного клуба «Зенит» избиты в ходе нападения на автобус, следующий из Тверской области в Москву, где питерская команда в воскресенье должна играть со «Спартаком» в рамках 26 тура чемпионата России.

Фото с сайта lenta.ru

Автобус с болельщиками "Зенита" подвергся нападению в Тверской области (ВИДЕО)
Как сообщается, из Тверской области около восьми часов утра выехал автобус с фанатами «Зенита». Через два часа в районе Конаково автобус был блокирован шестью автомобилями, из которых вышли порядка тридцати человек с битами.

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.

В Тверской области бешеный енот снова напал на человека
В Тверской области зарегистрирован новый случай нападения бешеного енота на человека, сообщают местные СМИ. Животное набросилось на жителя деревни Хорошево Поречьевского сельского поселения, мужчине удалось убить енота.

В Тверской области открывается рок-фестиваль "Нашествие"
Неофициальная музыкальная программа "главного приключения лета" стартовала вечером 7 июля.


  • Москва,
  • Зенит,
  • Автобус,
  • Тверская,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ничего не потерял от отмены комментариев. Потому как мои всегда были забанены. Из-за этого и вовсе перестал общаться посредством комментов. Не знаю, кто здесь иницииатор: рамблер или нечто над ним возвышающееся… Склонен думать, что, всё-таки, это — дядя рамблер.
avatar

Richie Blackmore

  • 2 октября 2011, 13:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: