В центре Москвы пройдет забег мужей с женами на руках Российские организаторы оригинальных соревнований обещают соблюсти все немецкие правила – для забега отмерена дистанция 75 метров, именующаяся «регенсбургской пивной милей», победитель получит огромное количество пива и билет в Мюнхен, правда, на самолет. Как передают «Вести», такие же забеги, только в европейских городах, уже превратились в традицию. Например, в немецкий Мюнхен это развлечение пришло из города Регенсбурга на северо-востоке Баварии, где было особенно популярно в прошлом веке. На днях на Новом Арбате пройдет забег мужей с женами на руках под названием «Своя ноша не тянет». Идея устроить такой забег пришла к нам из Баварии – это развлечение традиционно на знаменитом фестивале Октоберфест. Бавария, Забег, Влечение, Мюнхен, ВЕК

В центре Москвы пройдет забег мужей с женами на руках

В центре Москвы пройдет забег мужей с женами на рукахРоссийские организаторы оригинальных соревнований обещают соблюсти все немецкие правила – для забега отмерена дистанция 75 метров, именующаяся «регенсбургской пивной милей», победитель получит огромное количество пива и билет в Мюнхен, правда, на самолет.

Как передают «Вести», такие же забеги, только в европейских городах, уже превратились в традицию. Например, в немецкий Мюнхен это развлечение пришло из города Регенсбурга на северо-востоке Баварии, где было особенно популярно в прошлом веке.

На днях на Новом Арбате пройдет забег мужей с женами на руках под названием «Своя ноша не тянет». Идея устроить такой забег пришла к нам из Баварии – это развлечение традиционно на знаменитом фестивале Октоберфест.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • Бавария,
  • Забег,
  • Влечение,
  • Мюнхен,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: