Сильные дожди в Сочи и Туапсинском районе могут привести к паводкам «Уже в течение сегодняшнего дня жители и гости города-курорта были свидетелями зарождения не менее 10 воронок смерчей», — сообщили в главном управлении МЧС по Краснодарскому краю со ссылкой на синоптиков. Завтра, 30 сентября, на Кубани солнца не ждут. Во многих районах края пройдут сильные дожди, которые к тому же могут повлечь за собой различные чрезвычайные ситуации. «В этих муниципалитетах существует вероятность возникновения происшествий, связанных с подтоплением низменных территорий, внутрипоселковых дорог, подмывом опор мостов и линий электропередачи», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. КРАЙ, МЧС, Муниципалитет, Вероятность, Ситуация

Сильные дожди в Сочи и Туапсинском районе могут привести к паводкам

Сильные дожди в Сочи и Туапсинском районе могут привести к паводкам«Уже в течение сегодняшнего дня жители и гости города-курорта были свидетелями зарождения не менее 10 воронок смерчей», — сообщили в главном управлении МЧС по Краснодарскому краю со ссылкой на синоптиков.

Завтра, 30 сентября, на Кубани солнца не ждут. Во многих районах края пройдут сильные дожди, которые к тому же могут повлечь за собой различные чрезвычайные ситуации.

«В этих муниципалитетах существует вероятность возникновения происшествий, связанных с подтоплением низменных территорий, внутрипоселковых дорог, подмывом опор мостов и линий электропередачи», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю.

В Сочи объявлено штормовое предупреждение
В Сочи в связи с сильными осадками объявлено штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба администрации города.


  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Муниципалитет,
  • Вероятность,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.