В выходные в Петербурге будет ясно и без осадков В понедельник, 3 октября, характер погоды незначительно изменится: по прогнозу синоптиков, ночью и утром возможны дожди, днем и вечером – без осадков. Столбик термометра будет держаться на отметке 10 градусов выше нуля. Давление составит 763-768 мм. рт. ст. Дождей не обещают, зато обещают солнце — спасибо европейскому антициклону.В Петербурге в четверг будет по–осеннему тепло и ясно: к нам пришел европейский антициклон. Солнце, Спасибо, НУЛЬ, Давление, Дождь

В выходные в Петербурге будет ясно и без осадков

В выходные в Петербурге будет ясно и без осадковВ понедельник, 3 октября, характер погоды незначительно изменится: по прогнозу синоптиков, ночью и утром возможны дожди, днем и вечером – без осадков. Столбик термометра будет держаться на отметке 10 градусов выше нуля.

Давление составит 763-768 мм. рт. ст.

Дождей не обещают, зато обещают солнце — спасибо европейскому антициклону.В Петербурге в четверг будет по–осеннему тепло и ясно: к нам пришел европейский антициклон.

В Украине будет тепло и без осадков
На севере Беларуси температура понизится до + 17, а на юге еще тепло, до + 24 градусов. На Украине, на западной периферии антициклона, без дождей, после полудня на юге воздух прогреется до 23..


  • Солнце,
  • Спасибо,
  • НУЛЬ,
  • Давление,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.