Серхио Мартинес нокаутировал Даррена Баркера

Серхио Мартинес нокаутировал Даррена БаркераЧемпион мира в среднем весе по версии WBC Серхимо Мартинес провел удачную защиту в Атлантик-Сити против ранее непобедимого чемпиона Европы Даррена Баркера. Аргентинец начал уверенно первые два раунда, однако затем несколько поубавил пыл и отдал инициативу претенденту.

Чемпион мира в среднем весе по версии The Ring 36-летний аргентинец Серхио Мартинес победил нокаутом в одиннадцатом раунде 29-летнего британца Даррена Баркера. Первая половина боя проходила в равной борьбе, однако в дальнейшем Мартинес постепенно наращивал преимущество.

Известный боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов 1 октября будет боксировать в рамках крупного боксерского шоу HBO, которое пройдет в Атлантик-Сити ( Нью-Джерси, США ), сообщил агентству «Р-Спорт» официальный представитель команды россиянина Степан Лендьел.

Магомед Абдусаламов нокаутировал аргентинца Себастьяна Себальоса
Перспективный россиянин Магомед Абдусаламов защитил титул чемпиона США по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

Альбиев вышел в 1/8 финала греко-римской борьбы на Олимпиаде
Российский борец Ислам-бек Альбиев вышел в 1/8 финала греко-римской борьбы в весовой категории до 66 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Головкин: хотел драться с левшой, потому, что у всех с ними проблемы
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин заявил, что захотел драться с Вилли Монро-младшим потому, что тот левша, что может доставить казахстанцу дополнительных проблем во время поединка.

ТОП-5 средневесов, которые могут победить Геннадия Головкина по версии СМИ
Чисто стилистически этот боец, как минимум, может выигрывать у Головкина раунды, однако пока всё же неясно, как будет вести себя Н'Жикам, оказавшись в одном ринге с Головкиным.


  • Мартинес,
  • Баркер,
  • Чемпион,
  • Атлантиксить,
  • Даррен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: