Пакет с порошком подбросили к дому брата вице-президента США Есть ли среди них брат вице-президента, Френсис Байден, не уточняется. К дому, который находится в городе Оушен-Ридж в штате Флорида, прибыли пожарные и взрывотехники. Возле дома брата вице-президента США Джозефа Байдена обнаружен подозрительный пакет с порошком. Специалисты уже определили, что подброшенный пакет не взрывоопасен, однако в качестве мер предосторожности два человека были госпитализированы. Уже ясно, что доставленная к дому Фрэнсиса Байдена посылка не является взрывчаткой, порошок представляется специалистам безвредным, однако в данный момент проводятся дополнительные анализы. На месте происшествия находятся сотрудники Секретной службы США, занимающейся охраной первых лиц государства, и ФБР. США, Байден, Пакет, ДОМ, Вицепрезидент

Пакет с порошком подбросили к дому брата вице-президента США

Пакет с порошком подбросили к дому брата вице-президента СШАЕсть ли среди них брат вице-президента, Френсис Байден, не уточняется. К дому, который находится в городе Оушен-Ридж в штате Флорида, прибыли пожарные и взрывотехники.

Возле дома брата вице-президента США Джозефа Байдена обнаружен подозрительный пакет с порошком. Специалисты уже определили, что подброшенный пакет не взрывоопасен, однако в качестве мер предосторожности два человека были госпитализированы.

Уже ясно, что доставленная к дому Фрэнсиса Байдена посылка не является взрывчаткой, порошок представляется специалистам безвредным, однако в данный момент проводятся дополнительные анализы. На месте происшествия находятся сотрудники Секретной службы США, занимающейся охраной первых лиц государства, и ФБР.

Брату вице-президента США подбросили пакет с порошком
Специалисты ФБР исследуют подозрительный пакет с порошком, подброшенный неизвестными к дому брата вице-президента США Джозефа Байдена. ЧП произошло в городе Оушен-Ридж в штате Флорида.


  • США,
  • Байден,
  • Пакет,
  • ДОМ,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.