Пакет с порошком подбросили к дому брата вице-президента США

Пакет с порошком подбросили к дому брата вице-президента СШАЕсть ли среди них брат вице-президента, Френсис Байден, не уточняется. К дому, который находится в городе Оушен-Ридж в штате Флорида, прибыли пожарные и взрывотехники.

Возле дома брата вице-президента США Джозефа Байдена обнаружен подозрительный пакет с порошком. Специалисты уже определили, что подброшенный пакет не взрывоопасен, однако в качестве мер предосторожности два человека были госпитализированы.

Уже ясно, что доставленная к дому Фрэнсиса Байдена посылка не является взрывчаткой, порошок представляется специалистам безвредным, однако в данный момент проводятся дополнительные анализы. На месте происшествия находятся сотрудники Секретной службы США, занимающейся охраной первых лиц государства, и ФБР.

Брату вице-президента США подбросили пакет с порошком
Специалисты ФБР исследуют подозрительный пакет с порошком, подброшенный неизвестными к дому брата вице-президента США Джозефа Байдена. ЧП произошло в городе Оушен-Ридж в штате Флорида.

Как вице-президент США требовал от Порошенко смены генпрокурора Украины
Спустя несколько месяцев после отставки генерального прокурора Украины Виктора Шокина всплывают подробности смены верхушки украинской ГП.

Генсек НАТО снова потребовал от России вывести войска c Украины, а вице-президент США пригрозил усилением санкций
НАТО продолжает требовать от России вывести войска с Украины. В альянсе заявили, что зарегистрировали новые передвижения личного состава и военной техники российской армии в направлении восточной Украины, заявил на конференции…

Вице-президент США и премьер Италии обсудили борьбу с ИГ
Вице-президент США Джо Байден и премьер-министр Италии Маттео Ренци обсудили борьбу с терроризмом, в частности с группировкой «Исламское государство», во время встречи в Италии, сообщает Reuters.


  • США,
  • Байден,
  • Пакет,
  • ДОМ,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: