Братск по-прежнему дымит. Город помогают тушить беспилотники

Братск по-прежнему дымит. Город помогают тушить беспилотникиМЧС России сконцентрировало внимание вокруг ситуации в Братске, где на данный момент действуют два пожара общей площадью 130 га. В городе работает авиационная группа, в составе которой два вертолета МИ-8 с установками для сброса воды; один самолет-амфибия БЕ-200; один вертолет МИ-26 с установкой для сброса воды и два беспилотных летательных аппарата.

Авиация МЧС России переброшена в Братск ( Иркутская область ) для разведки и тушения огня в городской лесопарковой зоне, сообщает в воскресенье пресс-служба Главного управления МЧС по Иркутской области.

Что касается города, то там, как и в субботу, для тушения тлеющих очагов пожаров используют два вертолета Ми-8. С начала пожароопасного периода на территории Иркутской области в нынешнем году зафиксированы 1,7 тыс. лесных пожаров, общая площадь которых составила более 137 тыс. ю гектаров.

Фото с сайта lenta.ru

«Мы по-прежнему в общем пространстве...»
«Монархи мудрые таланты одобряя, И трудолюбию путь всюду открывая, Сынов Армении склонились охранять, И их усердие наградами венчать.

Дух дагестанской полиции по-прежнему высок
Только силовыми методами проблемы экстремизма и терроризма не решить Оперативная обстановка далека от идеальной.

Госдеп: Вашингтон по-прежнему не координирует с Москвой свои действия в Сирии
США по-прежнему не координируют свои усилия в Сирии ни с Россией, ни с режимом Асада, передаёт РИА Новости заявление представителя Госдепа Марка Тонера.

Судьба «Даугавы» в тумане: Гаврилов по-прежнему под арестом
Поэтому на собрании правления общества Latvijas futbola Virslīga (организатор турнира) было решено к турниру привлечь обладателя третьего места прошлого сезона в Первой лиге — клуб из Валмиеры.


  • МЧС,
  • Сброс,
  • Пожар,
  • Область,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: