Хайнкес: "Играли на фоне усталости после Лиги чемпионов" В последнее время команда потратила много сил, очень нелегко далась победа в Лиге чемпионов во вторник. Во втором тайме некоторые футболисты выпадали из игры. Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес, комментируя ничью 0:0 с «Хоффенхаймом» в рамках восьмого тура немецкой бундеслиги, отметил, что мюнхенцы добились неплохого результата. Перед визитом к «деревенским» мюнхенцы выдали впечатляющую серию из шести побед в чемпионате, подкрепив ее уверенной игрой в Лиге чемпионов. Новый рулевой «Баварии» Юпп Хайнкес сумел вдохнуть новую жизнь в команду. Бавария, ЛИГА, ЮППА, Хайнкес, Мюнхенец

Хайнкес: "Играли на фоне усталости после Лиги чемпионов"

В последнее время команда потратила много сил, очень нелегко далась победа в Лиге чемпионов во вторник. Во втором тайме некоторые футболисты выпадали из игры.

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес, комментируя ничью 0:0 с «Хоффенхаймом» в рамках восьмого тура немецкой бундеслиги, отметил, что мюнхенцы добились неплохого результата.

Перед визитом к «деревенским» мюнхенцы выдали впечатляющую серию из шести побед в чемпионате, подкрепив ее уверенной игрой в Лиге чемпионов. Новый рулевой «Баварии» Юпп Хайнкес сумел вдохнуть новую жизнь в команду.

Раскрыта тайна "призрака" на трибунах в матче Лиги чемпионов
В Интернете набирает популярность снимок, на котором в объектив фотокамеры попал призрак, замеченный на трибунах во время матча Лиги чемпионов между «Порту» и «Пари Сен-Жермен».


  • Бавария,
  • ЛИГА,
  • ЮППА,
  • Хайнкес,
  • Мюнхенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: