В Миссури разбился военный вертолет, ранен один человек

В Миссури разбился военный вертолет, ранен один человекВ американском штате Миссури при взлете разбился военный вертолет, ранен один человек, сообщает местный телеканал KGTV. Инцидент произошел в столице штата городе Джефферсон-Сити, машина рухнула в аэропорту этого населенного пункта, едва взлетев.

Один из пассажиров военного вертолета SH-60 Seahawk получил травмы, когда «вертушка» по неизвестным пока причинам упала в аэропорту американского города Джефферсон-Сити, штат Миссури. Как сообщает агентство Associated Press, вертолет поднялся в воздух примерно на шесть метров, а затем рухнул на взлетно-посадочную полосу.

Военный вертолет потерпел в субботу крушение в аэропорту города Джефферсон-Сити, административного центра американского штата Миссури, пострадал один человек, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

В Индонезии разбился военный вертолет
В центральной Индонезии потерпел крушение военный вертолет, передает «Синьхуа». На борту находились 13 офицеров вооруженных сил. По предварительным данным, все они погибли.

В штате Миссури разбился военный вертолет
Как сообщили в управлении пожарной охраны города Джефферсон-Сити, рухнувший вертолет совсем недавно сошел с конвейера, он находился в эксплуатации не более 20 часов. Машина летела в город Сан-Диего и остановилась в Джефферсон-Сити для дозаправки.

В Казахстане разбился военный вертолет, четыре человека погибли
Вблизи столицы Казахстана во время тренировачного полета разбился военный вертолет Ми-17, в результате погибли четыре члена экипажа.

В Таиланде разбился военный вертолет
На севере Таиланда разбился военный вертолет марки Bell 212. По данным местных СМИ, в результате авиакатастрофы четыре человека погибли.


  • Вертолет,
  • Джефферсонсить,
  • Миссури,
  • Аэропорт,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: