Эрнандес завоевал титул чемпиона IBF в первом тяжелом весе Кубинец Йоан Пабло Эрнандес завоевал титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF, победив американца Стива Каннингема в немецком Нойбранденбурге. Бой был прерван после шестого раунда из-за рассечения у Эрнандеса, и 26-летний кубинец победил по очкам. В первом раунде Эрнандес отправил Каннингема в тяжелый нокдаун ударом слева, после которого тот с трудом достоял до окончания раунда. Далее Каннингему удалось восстановиться и даже начать перехватывать инициативу, однако после шестого раунда рефери принял решение остановить бой из-за рассечений ( от удара головой ) у Эрнандеса, котрые не выглядели очень серьезными, и объявить карточки судей для выявления победителя. Очередной поединок российского боксера Александра Поветкина, чемпиона мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе, увидят телезрители Великобритании, сообщает Boxen.de. Немецкая промоутерская компания Sauerland Event, работающая с Поветкиным, заключила трехлетний контракт с новым британским телеканалом BoxNation, базирующимся на платформе телеканала Sky. Раунд, Эрнандес, Каннингем, Версия, ВЕС

Эрнандес завоевал титул чемпиона IBF в первом тяжелом весе

Эрнандес завоевал титул чемпиона IBF в первом тяжелом весеКубинец Йоан Пабло Эрнандес завоевал титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF, победив американца Стива Каннингема в немецком Нойбранденбурге. Бой был прерван после шестого раунда из-за рассечения у Эрнандеса, и 26-летний кубинец победил по очкам.

В первом раунде Эрнандес отправил Каннингема в тяжелый нокдаун ударом слева, после которого тот с трудом достоял до окончания раунда. Далее Каннингему удалось восстановиться и даже начать перехватывать инициативу, однако после шестого раунда рефери принял решение остановить бой из-за рассечений ( от удара головой ) у Эрнандеса, котрые не выглядели очень серьезными, и объявить карточки судей для выявления победителя.

Очередной поединок российского боксера Александра Поветкина, чемпиона мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе, увидят телезрители Великобритании, сообщает Boxen.de. Немецкая промоутерская компания Sauerland Event, работающая с Поветкиным, заключила трехлетний контракт с новым британским телеканалом BoxNation, базирующимся на платформе телеканала Sky.

Усик нокаутировал Мчуну и защитил титул чемпиона WBO в первом тяжелом весе
Украинский боксер Александр Усик, защитил титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO, победив боксера из ЮАР Табисо Мчуну в рамках большого вечера профессионального бокса в Инглвуде (США).


  • Раунд,
  • Эрнандес,
  • Каннингем,
  • Версия,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.