Грачев и Никитин не спасли "Сент-Луис" от поражения от "Далласа" Минувшей ночью за океаном прошел ряд товарищеских встреч между командами НХЛ, которые готовятся к старту сезона, намеченного на 6 октября. Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов отразил 18 бросков в матче против «Нью-Джерси», однако для победы «Флайерз» этого не хватило. Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов совершил 18 сэйвов. «Сент-Луис» пропустил 4 безответных шайбы от «Далласа» в предсезонном матче. Отметим, что хозяева льда перебросали «звезд» 32-24, но не смогли пробить Эндрю Рэйкрофта. ИЛЬЯ, Брызгалов, Филадельфия, МАТЧ, Сентлуис

Грачев и Никитин не спасли "Сент-Луис" от поражения от "Далласа"

Грачев и Никитин не спасли 'Сент-Луис' от поражения от 'Далласа'Минувшей ночью за океаном прошел ряд товарищеских встреч между командами НХЛ, которые готовятся к старту сезона, намеченного на 6 октября. Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов отразил 18 бросков в матче против «Нью-Джерси», однако для победы «Флайерз» этого не хватило.

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов совершил 18 сэйвов.

«Сент-Луис» пропустил 4 безответных шайбы от «Далласа» в предсезонном матче. Отметим, что хозяева льда перебросали «звезд» 32-24, но не смогли пробить Эндрю Рэйкрофта.

Гол и передача Тарасенко не спасли «Сент-Луис» от поражения
В матче 1/2 финала плей-офф Западной конференции НХЛ «Сент-Луис Блюз» на домашнем льду проиграл «Даллас Старз» со счётом 2:3. В середине первого периода вперёд хозяев вывел Владимир Тарасенко, на что…


  • ИЛЬЯ,
  • Брызгалов,
  • Филадельфия,
  • МАТЧ,
  • Сентлуис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: