"Малага" вырвала победу у "Хетафе"

'Малага' вырвала победу у 'Хетафе'Пока что у малажан сия благородная задача получается вполне недурно. За чемпионство команда Пеллегрини, понятное дело, бороться не будет, но ведь подобные задачи перед коллективом руководство не ставило, предпочитая аккуратно подбираться к вершинам, задекларировав, как желаемое – место где-то в зоне УЕФА.

Поединок в Малаге, где в рамках 7-го тура примеры встречался местный одноименный клуб и «Хетафе», завершился победой хозяев – 3:2. По ходу второго тайма гости дважды выходили вперед в счете, но футболистам «Малаги» оба раза удавалось выровнять положение, а в добавленное время забить победный гол.

«Малага» на своем поле обыграла «Хетафе» ( 3:2 ) в матче седьмого тура чемпионата Испании. Счет в матче был открыт на 55-й минуте встречи: отличился Педро Леон.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…

"Реал" в меньшестве вырвал победу у "Басрелоны" в эль-классико
Мадридский «Реал» в меньшинстве вырвал победу у «Барселоны»: решающий гол забил Криштиану Роналду.

«Реал» вырвал победу у «Лас-Пальмаса»
Завершился матч 29-го тура испанской Примеры, в котором мадридский «Реал» добился гостевой победы над «Лас-Пальмасом».

«Нефтехимик» в овертайме вырвал победу у минского «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» в Нижнекамске в овертайме вырвал победу у минского «Динамо» со счетом 3:2. По ходу основного времени хозяева уступали 0:2, но смогли отыграться. В…


  • ТУР,
  • Хетафа,
  • МАТЧ,
  • Малага,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: