Вера Брежнева и Филипп Киркоров стали лучшими на премии RU.TV По традиции режиссером дорогостоящего видео стал хороший друг певца Павел Худяков. Что же касается других фабрикантов, претендовавших на победу на премии RU.TV, то им повезло меньше. Российский канал RU.TV, как все уважающие себя музканалы, тоже учредил собственную премию, вручение которой началось в киноконцертном зале «Октябрь». По пять претендентов на премию в заявленных номинациях выбирались исходя из востребованности, которая определялась присутствием в хит-парадах телеканала, количества просмотров, скачивания треков и заказа клипов, и, конечно, голосованиями. Сегодня, 1 октября 2011 года пройдет торжественная церемония награждения победителей Первой Музыкальной Премии канала RU.TV, которая состоится в КЦ «Октябрь». Предварительные итоги зрительского интернет голосования Первая Музыкальная Премия канала RU.TV Некоторое время наблюдая за итогами интернет-голосования мы сошлись во мнении, что — вкусы и музыкальные предпочтения электората, несколько странные. Премия, Канал, Награждение, Победитель, Скачивание

Вера Брежнева и Филипп Киркоров стали лучшими на премии RU.TV

По традиции режиссером дорогостоящего видео стал хороший друг певца Павел Худяков. Что же касается других фабрикантов, претендовавших на победу на премии RU.TV, то им повезло меньше.

Российский канал RU.TV, как все уважающие себя музканалы, тоже учредил собственную премию, вручение которой началось в киноконцертном зале «Октябрь». По пять претендентов на премию в заявленных номинациях выбирались исходя из востребованности, которая определялась присутствием в хит-парадах телеканала, количества просмотров, скачивания треков и заказа клипов, и, конечно, голосованиями.

Сегодня, 1 октября 2011 года пройдет торжественная церемония награждения победителей Первой Музыкальной Премии канала RU.TV, которая состоится в КЦ «Октябрь». Предварительные итоги зрительского интернет голосования Первая Музыкальная Премия канала RU.TV Некоторое время наблюдая за итогами интернет-голосования мы сошлись во мнении, что — вкусы и музыкальные предпочтения электората, несколько странные.

Брежнева и Киркоров стали лучшими на премии RU.TV
Лучшей российской песней признана композиция Елки — «Прованс», группой года назвали «Градусы», а титула «самой красивой пары» были удостоены Потап и Настя. Екатерина Вилкова признана лучшей актрисой.


  • Премия,
  • Канал,
  • Награждение,
  • Победитель,
  • Скачивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: