Как за периметром зарабатывают звезды «Дома-2» Участники долгоиграющего проекта «Дом-2» давно поняли, что находиться на шоу хорошо, но зарабатывать деньги тоже нужно. И многие из «старичков» и бывших участников активно начали увеличивать свой капитал. Если раньше участники шоу «Дом-2» проводили все время на телестройке, и покидали ее только ради гулек, то сейчас многие из них работают за периметром. Как выяснилось, многие «долгожители» шоу трудятся в поте лица. Инна Воловичева зарабатывает на жизнь на официальном сайте проекта, она пишет книги о похудении, продает диски с семинарами. Недавно Венгржановский открыл салон гадания на картах, а Алексей – школу самообороны. ШОУ, Проект, ИННА, Воловичев, Жизнь

Как за периметром зарабатывают звезды «Дома-2»

Участники долгоиграющего проекта «Дом-2» давно поняли, что находиться на шоу хорошо, но зарабатывать деньги тоже нужно. И многие из «старичков» и бывших участников активно начали увеличивать свой капитал.

Если раньше участники шоу «Дом-2» проводили все время на телестройке, и покидали ее только ради гулек, то сейчас многие из них работают за периметром. Как выяснилось, многие «долгожители» шоу трудятся в поте лица.

Инна Воловичева зарабатывает на жизнь на официальном сайте проекта, она пишет книги о похудении, продает диски с семинарами. Недавно Венгржановский открыл салон гадания на картах, а Алексей – школу самообороны.

Звезда «Дома-2» стала терять память из-за рака
Несколько дней назад Светлана Устиненко была вновь госпитализирована в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение состояния. Медики назначили ей курс химиотерапии.


  • ШОУ,
  • Проект,
  • ИННА,
  • Воловичев,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.