Власти Сирии заявили о взятии города Растан Власти Сирии объявили об установлении полного контроля над городом Растан на западе страны, который в течение нескольких недель находился под контролем противников президента Сирии Башара Асада, передает в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на сирийские СМИ. Начавшиеся в городе Дераа массовые волнения перекинулись на другие регионы страны: всего, согласно данным ООН, за время забастовок погибло не менее 1,4 тысячи человек с обеих сторон, пострадало около 2,7 тысяч.США и Евросоюз неоднократно призывали Асада уйти в отставку. Жертвами беспорядков в различных городах Сирии в минувшую пятницу стали 32 человека, сообщает в субботу катарский телеканал «Аль-Джазира». По сообщениям сирийских правозащитников, в одной только провинции Хама в результате столкновений сил безопасности с дезертировавшими армейскими элементами были убиты 11 человек, пять из которых гражданские. Фото с сайта lenta.ru Сирия, АСАД, Страна, Человек, Сталь

Власти Сирии заявили о взятии города Растан

Власти Сирии заявили о взятии города РастанВласти Сирии объявили об установлении полного контроля над городом Растан на западе страны, который в течение нескольких недель находился под контролем противников президента Сирии Башара Асада, передает в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на сирийские СМИ.

Начавшиеся в городе Дераа массовые волнения перекинулись на другие регионы страны: всего, согласно данным ООН, за время забастовок погибло не менее 1,4 тысячи человек с обеих сторон, пострадало около 2,7 тысяч.США и Евросоюз неоднократно призывали Асада уйти в отставку.

Жертвами беспорядков в различных городах Сирии в минувшую пятницу стали 32 человека, сообщает в субботу катарский телеканал «Аль-Джазира». По сообщениям сирийских правозащитников, в одной только провинции Хама в результате столкновений сил безопасности с дезертировавшими армейскими элементами были убиты 11 человек, пять из которых гражданские.

Фото с сайта lenta.ru

В ДНР заявили о взятии ополченцами под контроль стратегической трассы
Штаб ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил о взятии под контроль стратегической трассы под Дебальцево. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Сирия,
  • АСАД,
  • Страна,
  • Человек,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.