На Украине вступил в силу закон о повышении пенсионного возраста Население страны выступает резко отрицательно по отношению к новой пенсионной реформе, однако власти Украины стараются доказать гражданам, что другого выхода у властей просто нет. Пенсионный фонд уже сейчас испытывает большой дефицит, а с учетом тенденции старения населения ситуация будет становиться только хуже. На Украине с 1 октября 2011г. вступил в силу закон «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы». Максимальный размер пенсии ограничен 10 прожиточными минимумами для нетрудоспособных граждан (размер пенсии примерно 1 тыс. долл.). Парламент в начале июля принял как закон пенсионную реформу, а в начале сентября внес в документ ряд поправок. Главным элементом пенсионной реформы является постепенное увеличением пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет его на протяжении десяти лет по шесть месяцев ежегодно. Начало, МЕРА, Пенсия, Закон, Парламент

На Украине вступил в силу закон о повышении пенсионного возраста

На Украине вступил в силу закон о повышении пенсионного возрастаНаселение страны выступает резко отрицательно по отношению к новой пенсионной реформе, однако власти Украины стараются доказать гражданам, что другого выхода у властей просто нет. Пенсионный фонд уже сейчас испытывает большой дефицит, а с учетом тенденции старения населения ситуация будет становиться только хуже.

На Украине с 1 октября 2011г. вступил в силу закон «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы». Максимальный размер пенсии ограничен 10 прожиточными минимумами для нетрудоспособных граждан (размер пенсии примерно 1 тыс. долл.).

Парламент в начале июля принял как закон пенсионную реформу, а в начале сентября внес в документ ряд поправок. Главным элементом пенсионной реформы является постепенное увеличением пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет его на протяжении десяти лет по шесть месяцев ежегодно.

Масштабное сокращение чиновников: с 1 мая на Украине вступает в силу закон о госслужбе
С воскресенья, 1 мая, на Украине вступает в силу закон о государственной службе, принятый Радой в конце 2015 года.


  • Начало,
  • МЕРА,
  • Пенсия,
  • Закон,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.