Ани Лорак откровенно рассказала о своей дружбе с Филиппом Киркоровым На презентации последнего клипа от Виктории Крутой Филипп Бедросович появился в совершенно новом образе — с неким «ландшафтным дизайном» на лице. Презентация клипа на композицию «No breaking me down» прошла в популярном среди звездных кругов московском клубе «Каffka». У Филиппа — прекрасное чувство вкуса, и певица во многом учится от него. Но все это происходит исключительно на дружеских основаниях. даже сейчас в преддверии большого тура Ани Лорак надеется на поддержку Филиппа Киркорова, вместе с которым она пытается всем доказать, что существует дружба между мужчиной и женщиной. Певица Ани Лорак на вопросы об отношениях с Филиппом Киркоровым всегда отвечает, что очень благодарна ему за дружбу. Но в интервью Артуру Гаспаряну она подробно и откровенно рассказала о том, что ее связывает с Филиппом. ФППА, ФПП, АНИ, Лорак, КЛИП

Ани Лорак откровенно рассказала о своей дружбе с Филиппом Киркоровым

Ани Лорак откровенно рассказала о своей дружбе с Филиппом КиркоровымНа презентации последнего клипа от Виктории Крутой Филипп Бедросович появился в совершенно новом образе — с неким «ландшафтным дизайном» на лице. Презентация клипа на композицию «No breaking me down» прошла в популярном среди звездных кругов московском клубе «Каffka».

У Филиппа — прекрасное чувство вкуса, и певица во многом учится от него. Но все это происходит исключительно на дружеских основаниях. даже сейчас в преддверии большого тура Ани Лорак надеется на поддержку Филиппа Киркорова, вместе с которым она пытается всем доказать, что существует дружба между мужчиной и женщиной.

Певица Ани Лорак на вопросы об отношениях с Филиппом Киркоровым всегда отвечает, что очень благодарна ему за дружбу. Но в интервью Артуру Гаспаряну она подробно и откровенно рассказала о том, что ее связывает с Филиппом.

Анна Большова откровенно рассказала о себе
Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее.


  • ФППА,
  • ФПП,
  • АНИ,
  • Лорак,
  • КЛИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.