"Бордо" и "Монпелье" сыграли вничью Первый гол матча на 18-й минуте забил футболист «Бордо» Шейк Диабате, на 50-й был точен Мишель Сиани, обеспечивший преимущество хозяев в два очка практически до конца матча. Однако гости сравняли счет голами в исполнении Юнеса Бельханда на 88-й минуте и Виторино Илтона с пенальти в добавленное время. «Бордо» с 8 очками занимает 13-е место в чемпионате, Монпелье ( 17 ) расположился на 3-й строчке. В другом матче, который состоялся в субботу раннее, Кан на своем поле сыграл вничью с «Ниццей» — 1:1. «Бордо» дома сыграл вничью с «Монпелье» ( 2:2 ) в матче девятого тура чемпионата Франции. По ходу встречи «Бордо» вел в счете 2:0. По голу за «Бордо» забили Шейк Диабате (18) и Мишель Сиани (50). Мишель, Сиань, МАТЧ, Диабат, ШЕЙК

"Бордо" и "Монпелье" сыграли вничью

'Бордо' и 'Монпелье' сыграли вничьюПервый гол матча на 18-й минуте забил футболист «Бордо» Шейк Диабате, на 50-й был точен Мишель Сиани, обеспечивший преимущество хозяев в два очка практически до конца матча. Однако гости сравняли счет голами в исполнении Юнеса Бельханда на 88-й минуте и Виторино Илтона с пенальти в добавленное время.

«Бордо» с 8 очками занимает 13-е место в чемпионате, Монпелье ( 17 ) расположился на 3-й строчке. В другом матче, который состоялся в субботу раннее, Кан на своем поле сыграл вничью с «Ниццей» — 1:1.

«Бордо» дома сыграл вничью с «Монпелье» ( 2:2 ) в матче девятого тура чемпионата Франции. По ходу встречи «Бордо» вел в счете 2:0. По голу за «Бордо» забили Шейк Диабате (18) и Мишель Сиани (50).

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.


  • Мишель,
  • Сиань,
  • МАТЧ,
  • Диабат,
  • ШЕЙК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: