Четверо рабочих погибли на кувейтском нефтяном заводе

Четверо рабочих погибли на кувейтском нефтяном заводеЧетверо человек погибли и двое ранены в результате взрыва газопровода на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе Кувейта в городе Ахмади к югу от столицы страны. По данным источника в нефтяной индустрии Кувейта, погибли «четверо рабочих из Азии», а раненые — пожарные.

Все погибшие были служащими частной компании, участвовавшей в реализации проектов кувейтского нефтяного гиганта КНПС. По сведениям агентства «Франс-пресс», работники, пострадавшие в результате взрыва, не были гражданами Кувейта.

Как сообщил директор по связям с общественностью Кувейтской национальной нефтяной компании Мухаммед аль-Аджми, взрыв прогремел, когда в газовом блоке проводились обычные регламентные работы. По предварительной версии, к трагедии привела утечка газа.

Четверо московских рабочих погибли в люке
Четверо рабочих погибли, попав в канализационный люк во время дорожных работ на востоке Москвы вечером в пятницу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Сообщение о происшествии поступило спасателям от бригадира дорожных рабочих в 21:41. Выяснилось, что дорожники расширяли люк (по другим данным, работали в подземном коллекторе) в районе дома 3 по Госпитальной улице возле госпиталя имени Бурденко и оказались внутри.

В Великом Новгороде пятеро рабочих погибли на насосной станции
Пятеро рабочих погибли в коллекторе в Великом Новгороде во время ремонтных работ. Возбуждено дело.

Под Воронежлм четверо рабочих погибли, отравившись газом в коллекторе
Четверо сотрудников коммунального предприятия погибли под Воронежем во время работ в коллекторе.


  • Кувейт,
  • Компания,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: