Миодраг Божович стал новым наставником «Амкара»

Миодраг Божович стал новым наставником «Амкара»Матч начался с хорошей атаки гостей. Йосип Кнежевич получил мяч перед линией штрафной и пробил в ближний угол ворот: Илья Абаев в прыжке отразил удар.

В рамках 26-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге в Нижнем Новгороде встречались «Волга» и «Амкар». Матч завершился вничью — 0:0. Напомним, в этой встрече пермяками руководил новый главный тренер Миодраг Божович.

Возвращение Миодрага Божовича в «Амкар» состоялось в Нижнем Новгороде, где черногорский специалист весной потерпел чувствительное поражение со счетом 0:3 от «Динамо». С тех пор многое изменилось в нашем футболе, кроме положения «Амкара», который продолжает бороться за выживание и даже не мечтает о временах, когда Божович поднимал его на четвертое место и выводил в финал Кубка.

Фото с сайта lenta.ru

Абел Шавьер стал новым тренером сборной Мозамбика
Экстравагантный португалец поработает в бывшей португальской колонии. Агентство AFP сообщает о том, что Абел Шавьер стал новым наставником национальной команды Мозамбика.

Сергей Передня стал новым наставником ФК «Томь»
Сегодня Сергей Передня, являющийся основным кандидатом на должность главного тренера «Томи», прилетел в Санкт-Петербург и прибыл в расположение команды. Велика вероятность, что именно он завтра проведет предыгровую тренировку томичей перед календарной встречей чемпионата с «Зенитом».

Николай Трубачев — новый тренер «Амкара»
Новым главным тренером «Амкара» стал Николай Трубачев. Прежний наставник Рустем Хузин вернется на должность старшего тренера. Подобные перестановки вызваны отсутствием у Хузина тренерской лицензии. На пресс-конференции Трубачев рассказал, что прилетел в Пермь только в четверг и подписал контракт. После ухода весной с поста главного тренера Миодрага Божовича в «Ростов», на эту должность был назначен Рустем Хузин. Николай Трубачев родился в Перми в 1957 году.

Миодраг Божович возглавил «Локомотив»
Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив». 52-летний специалист сменил отстраненного от работы Леонида Кучука, с которым с середины сентября ведутся разговоры о расторжении контракта.


  • Новгород,
  • МАТЧ,
  • Амкар,
  • БОЖО,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: