После разговора с Путиным ТВ-программу с участием Прилепина отменили

После разговора с Путиным ТВ-программу с участием Прилепина отменилиНекоторые писатели – скажем, Борис Акунин и Эдуард Лимонов – вообще считают неуместным для честного художника вступать в заранее проигрышный диалог с властью, устраивающей политические гонения на своих противников и нарушающей права человека и гражданские свободы.

Автор многочисленных бестселлеров и национал-большевик Захар Прилепин на недавней встрече Владимира Путина с интеллигенцией задал премьеру несколько неудобных вопросов. О качестве полученных ответов, своих странных визитах на Рублевку, а также о том, почему он променял бы наше время на брежневское, писатель-бунтарь рассказал в своем интервью.

После встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным писателя Захара Прилепина отказались приглашать на прямой эфир обновленного столичного телеканала «Москва 24». Писатель сообщил об этом на страницах своего блога в посте «О необходимости критики».

Фото с сайта lenta.ru

В Нижнем вор-колясочник неожиданно «исцелился» после разговора с охранником
Любопытную картину засекла система видеонаблюдения одного из сетевых магазинов в Нижнем Новгороде: мужчина, весьма убедительно притворявшийся инвалидом-колясочником, чтобы украсть крепкий алкоголь, внезапно вновь встал на ноги после разговора с охранником…

Премьер Болгарии после разговора с Путиным стал «большим оптимистом»
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов рассчитывает решить энергетические проблемы страны, связанные с прекращением строительства атомной электростанции «Белене» и газопровода «Южный поток», с помощью России.

Прямой разговор с Николаем Афанасьевым
РИГ SAKHAPRESS.RU Прямой разговор с участием начальника Управления сельского хозяйства Окружной администрации города Якутска Николая Афанасьева.


  • Интервью,
  • Встреча,
  • Премьерминистр,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: