Фидель Кастро осудил политику США и назвал Обаму глупцом 1 октября вступит в силу новый указ, в котором говорится, что как кубинцы, так и иностранные граждане теперь могут продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями. Раньше подобные операции проводились на «черном» рынке. Бывший кубинский лидер Фидель Кастро сделал сбор урожая сахарного тростника поводом для национального единения. В 1968 году он объявил, что Куба попробует достигнуть планки в 10 миллионов тонн сахара, однако урожай, несмотря на мобилизацию практически всего трудоспособного населения, составил лишь около 8 миллионов тонн. Поводом для выступления Фиделя Кастро послужила произнесенная накануне речь президента США Барака Обамы. Американский лидер сказал, что готов улучшить отношения с Кубой, если власти этой страны гарантируют своему народу свободу и демократию. Фото с сайта lenta.ru Лидер, Кастро, Тонна, Повод, Выступление

Фидель Кастро осудил политику США и назвал Обаму глупцом

Фидель Кастро осудил политику США и назвал Обаму глупцом1 октября вступит в силу новый указ, в котором говорится, что как кубинцы, так и иностранные граждане теперь могут продавать и покупать автомобили без согласования с какими-либо организациями. Раньше подобные операции проводились на «черном» рынке.

Бывший кубинский лидер Фидель Кастро сделал сбор урожая сахарного тростника поводом для национального единения. В 1968 году он объявил, что Куба попробует достигнуть планки в 10 миллионов тонн сахара, однако урожай, несмотря на мобилизацию практически всего трудоспособного населения, составил лишь около 8 миллионов тонн.

Поводом для выступления Фиделя Кастро послужила произнесенная накануне речь президента США Барака Обамы. Американский лидер сказал, что готов улучшить отношения с Кубой, если власти этой страны гарантируют своему народу свободу и демократию.

Фото с сайта lenta.ru

Ф.Кастро раскритиковал политику США и назвал Б.Обаму глупцом
Многолетний лидер Кубы, ныне государственными делами не занятый, разразился бранью по адресу американского президента в своей колонке, которую так и не сбривший бороды Кастро ведет в одной из газет. Три дня назад Фидель назвал «бредом» речь Обамы с трибуны Генассамблеи ООН, а накануне обозвал американского президента «глупым», за то, что президент готов улучшит отношения с островным соседом США, если власти Кубы позволят ее народу жить в обстановке свободы и демократии.


  • Лидер,
  • Кастро,
  • Тонна,
  • Повод,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: