«ИжАвто» завершит производство Lada Samara в 2013 году

АвтоВАЗ запустит производства Lada Samara в начале 2012 года на «ИжАвто». В планах компании завершить серийный выпуск автомобиля лишь в 2013 году, сообщают «Автоновости Дня».

Снижать цены на другие комплектации Samara и модели Lada пока не планируется: они хорошо продаются, уверяет Буренков. По данным АЕБ, в январе — августе 2011 г. «АвтоВАЗ» продал в России 392999 автомобилей, на 23% больше, чем годом ранее.

Новая гоночная серия АВТОВАЗа – Кубок LADA Granta – стала отличным маркетинговым ходом перед началом серийного выпуска гражданского автомобиля LADA Granta. Кроме того, после нескольких лет простоя в сфере автоспорта тольяттинский автозавод создал по-настоящему гоночный автомобиль, который значительно отличается от всего того, что ранее выпускал АВТОВАЗ.

Двухтопливная Lada Granta может появиться в 2013 году
Вице-президент АвтоВАЗа по техническому развитию Евгений Шмелев рассказал о новой версии седана во время показа двухтопливной Lada Priora полтора месяца назад. Начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками АвтоВАЗа Сергей Ивлев в ходе V межрегионального экономического форума в Самаре рассказал, что в связи со скорым снятием с производства модели Priora руководство приняло решение выпускать новую модификацию на базе седана Granta.

SIPRI опубликовал «Топ-100» производителей вооружения в 2013 году
2014 год уже подходит к концу, но только сейчас специалисты Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) завершили анализ данных о состоянии международного рынка вооружений и военной техники в 2013 году, результатом чего стал рейтинг 100 крупнейших производителей вооружения и военной техники.

Миноборонпром Азербайджана обнародовал перечень выпущенной в 2013 году продукции
В 2013 году объем выпуска продукции оборонного назначения в Азербайджане увеличился на 3,7 процента по отношению к предыдущему году, число видов продукции оборонного назначения, производство которых освоено, превысило 900 единиц, сказал в среду на выездном заседании коллегии, посвященном итогам 2013 года, министр оборонной промышленности Явер Джамалов.


  • Автомобиль,
  • Автоваз,
  • Начало,
  • Выпуск,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: