«Каучуковые сестры» Сейранян продемонстрировали эксклюзивный номер

В первой половине блещут своим мастерством клоуны, акробаты и гимнасты, а после перерыва властителями манежа становятся животные. Программа фестиваля настолько насыщена, что довольно сложно разложить увиденное по полочкам и оценить мастерство артистов по отдельности.

На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр.

Смотр, который представит публике ведущих мастеров манежа России и зарубежных стран, пройдет по 2 октября на Малой спортивной арене «Лужников». По словам генерального директора Росгосцирка Александра Калмыкова, нынешний фестиваль посвящается памяти князя Монако Ренье Третьего.

Номера циркового фестиваля в Москве поднимут его на 30-метровую высоту
На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр. Аревик и Татевик Сейранян представлены в программе фестиваля как «каучуковые сестры», однако вместе их можно было увидеть только в Нескучном саду за день до начала основной программы.

Жюри циркового фестиваля в Москве раздавало только золото и серебро
Символично, что первым номером программы шло выступление акробатов с подкидными досками под управлением Вячеслава Черниевского. Именно они последними получили «Золотого клоуна» — высшую награду фестиваля в Монако из рук самого Ренье III.

Названы 10 самых красивых женщин в мире
От звезд кинематографа 1950-х до современных светских львиц — пластические хирурги назвали 10 самых красивых женщин мира. В этом им помогли компьютерные программы, рассчитывающие идеальные пропорции внешности.

В авиакатастрофе в Англии погибли члены семьи бен Ладена
Самолет, построенный в Бразилии, взорвался на юге Англии после того, как упал на парковку.


  • Фестиваль,
  • Манеж,
  • Мастер,
  • Страна,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: