«Каучуковые сестры» Сейранян продемонстрировали эксклюзивный номер В первой половине блещут своим мастерством клоуны, акробаты и гимнасты, а после перерыва властителями манежа становятся животные. Программа фестиваля настолько насыщена, что довольно сложно разложить увиденное по полочкам и оценить мастерство артистов по отдельности. На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр. Смотр, который представит публике ведущих мастеров манежа России и зарубежных стран, пройдет по 2 октября на Малой спортивной арене «Лужников». По словам генерального директора Росгосцирка Александра Калмыкова, нынешний фестиваль посвящается памяти князя Монако Ренье Третьего. Фестиваль, Манеж, Мастер, Страна, Публика

«Каучуковые сестры» Сейранян продемонстрировали эксклюзивный номер

В первой половине блещут своим мастерством клоуны, акробаты и гимнасты, а после перерыва властителями манежа становятся животные. Программа фестиваля настолько насыщена, что довольно сложно разложить увиденное по полочкам и оценить мастерство артистов по отдельности.

На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр.

Смотр, который представит публике ведущих мастеров манежа России и зарубежных стран, пройдет по 2 октября на Малой спортивной арене «Лужников». По словам генерального директора Росгосцирка Александра Калмыкова, нынешний фестиваль посвящается памяти князя Монако Ренье Третьего.

Номера циркового фестиваля в Москве поднимут его на 30-метровую высоту
На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр. Аревик и Татевик Сейранян представлены в программе фестиваля как «каучуковые сестры», однако вместе их можно было увидеть только в Нескучном саду за день до начала основной программы.


  • Фестиваль,
  • Манеж,
  • Мастер,
  • Страна,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: