Американские законодатели передумали давать 200 млн долларов Палестине США настаивают на том, что только прямые переговоры между израильтянами и палестинцами могут привести к урегулированию давнего конфликта и созданию государства Палестина. Администрация Обамы настойчиво убеждает другие страны не поддерживать просьбу Аббаса, давая ясно понять, что прибегнет в случае чего к праву вето в Совете Безопасности ООН. Признание существования Израиля будет подобно «раковой опухоли», которая разрушит хрупкий мир в регионе, заявил А. Хаменеи. Напомним, что 23 сентября глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас подал официальную заявку на членство Палестины в ООН в рамках 66-й сессии Генеральной ассамблеи. Ряд конгрессменов ранее даже заявили, что США должны перестать финансировать ООН после подачи заявки Палестины, отмечает Франс Пресс. На прошлой неделе сеть палестинских неправительственных организаций ( НПО ) отказались принимать финансирование со стороны Американского агентства международного развития USAID, принимающее, по их мнению, «несправедливые стандарты». Фото с сайта lenta.ru ООН, Палестина, США, Конгрессмен, РЯД

Американские законодатели передумали давать 200 млн долларов Палестине

Американские законодатели передумали давать 200 млн долларов ПалестинеСША настаивают на том, что только прямые переговоры между израильтянами и палестинцами могут привести к урегулированию давнего конфликта и созданию государства Палестина. Администрация Обамы настойчиво убеждает другие страны не поддерживать просьбу Аббаса, давая ясно понять, что прибегнет в случае чего к праву вето в Совете Безопасности ООН.

Признание существования Израиля будет подобно «раковой опухоли», которая разрушит хрупкий мир в регионе, заявил А. Хаменеи. Напомним, что 23 сентября глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас подал официальную заявку на членство Палестины в ООН в рамках 66-й сессии Генеральной ассамблеи.

Ряд конгрессменов ранее даже заявили, что США должны перестать финансировать ООН после подачи заявки Палестины, отмечает Франс Пресс. На прошлой неделе сеть палестинских неправительственных организаций ( НПО ) отказались принимать финансирование со стороны Американского агентства международного развития USAID, принимающее, по их мнению, «несправедливые стандарты».

Фото с сайта lenta.ru

«Исламское государство» требует 200 млн долларов за жизни японских заложников
Боевики «Исламского государства» угрожают казнить двух японских заложников, если за них не будет заплачен выкуп в размере 200 млн долларов. Деньги террористы требуют в ближайшие 72 часа.


  • ООН,
  • Палестина,
  • США,
  • Конгрессмен,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.