Американские законодатели передумали давать 200 млн долларов Палестине

Американские законодатели передумали давать 200 млн долларов ПалестинеСША настаивают на том, что только прямые переговоры между израильтянами и палестинцами могут привести к урегулированию давнего конфликта и созданию государства Палестина. Администрация Обамы настойчиво убеждает другие страны не поддерживать просьбу Аббаса, давая ясно понять, что прибегнет в случае чего к праву вето в Совете Безопасности ООН.

Признание существования Израиля будет подобно «раковой опухоли», которая разрушит хрупкий мир в регионе, заявил А. Хаменеи. Напомним, что 23 сентября глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас подал официальную заявку на членство Палестины в ООН в рамках 66-й сессии Генеральной ассамблеи.

Ряд конгрессменов ранее даже заявили, что США должны перестать финансировать ООН после подачи заявки Палестины, отмечает Франс Пресс. На прошлой неделе сеть палестинских неправительственных организаций ( НПО ) отказались принимать финансирование со стороны Американского агентства международного развития USAID, принимающее, по их мнению, «несправедливые стандарты».

Фото с сайта lenta.ru

«Исламское государство» требует 200 млн долларов за жизни японских заложников
Боевики «Исламского государства» угрожают казнить двух японских заложников, если за них не будет заплачен выкуп в размере 200 млн долларов. Деньги террористы требуют в ближайшие 72 часа.

Ценнейший скакун Британии подорожал до 200 млн долларов
Самый дорогой в мире скаковой конь Фрэнкел оценен в 200 млн долларов после своей четырнадцатой победы в соревнованиях, притом, что его владелец — саудовский принц Халил Абдулла — заявил Би-би-си, что чемпион не будет больше участвовать в заездах. Четырехлетний жеребец показал себя на высоте в соревновании Champions' Stakes в Эскоте под Лондоном. Тренер Фрэнкела сэр Генри Сесил утверждает, что конь-чемпион помог ему излечить рак.

В США арестованы мошенники, похитившие $200 млн
Преступники действовали с помощью поддельных кредитных карт.

Блогер продал свой сайт за $200 млн
Скромный блогер из шотландского городка Бэнчори в графстве Абердиншир Пит Кэшмор в одночасье стал мультимиллионером, договорившись о продаже своего сайта Mashable.com американскому медиа-гиганту CNN. По данным израильских СМИ, цена вопроса — 200 млн долларов. Последние детали сделки уже урегулированы, утверждают журналисты. Идея создания сайта пришла к молодому человеку в далеком 2005г.


  • ООН,
  • Палестина,
  • США,
  • Конгрессмен,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: