В Москве появился новый дендропарк Новый дендропарк торжественно откроется на территории парка «Москворецкий» в московских Нижних Мневниках 1 октября, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Он создан на месте участка поймы Москва-реки, который был очищен от свалки. Дендропарк объединяет различные функциональные зоны: кроме размещения уникальной коллекции деревьев и кустарников из разных регионов России, здесь созданы зоны для экологического просвещения школьников, проведения тематических выставок, экскурсий, научно-практической деятельности. Дендропарк занимает площадь около 3 га и создан на месте реабилитированного, очищенного от мусора участка поймы р. Москвы. Основная концепция парка – размещение на небольшой территории основных растительных форм различных географических ареалов (в основном центральных регионов) России, для того, чтобы москвичи и гости столицы могли познакомиться с многообразием лесного богатства. Пойма, Участок, Место, ЗОНА, Дендропарк

В Москве появился новый дендропарк

В Москве появился новый дендропаркНовый дендропарк торжественно откроется на территории парка «Москворецкий» в московских Нижних Мневниках 1 октября, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Он создан на месте участка поймы Москва-реки, который был очищен от свалки.

Дендропарк объединяет различные функциональные зоны: кроме размещения уникальной коллекции деревьев и кустарников из разных регионов России, здесь созданы зоны для экологического просвещения школьников, проведения тематических выставок, экскурсий, научно-практической деятельности.

Дендропарк занимает площадь около 3 га и создан на месте реабилитированного, очищенного от мусора участка поймы р. Москвы. Основная концепция парка – размещение на небольшой территории основных растительных форм различных географических ареалов (в основном центральных регионов) России, для того, чтобы москвичи и гости столицы могли познакомиться с многообразием лесного богатства.

В Москве появился новый формат жилья
На фоне затянувшегося падения спроса на вторичном рынке жилья собственникам квартир приходится искать новые способы их продажи.


  • Пойма,
  • Участок,
  • Место,
  • ЗОНА,
  • Дендропарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: