"Волынь" проиграла "Карпатам" в западноукраинском дерби Печальная серия «Карпат» оборвалась в субботу, 30 сентября, когда подопечные Олега Кононова на чужом поле обыграли всю ту же «Волынь» в западноукраинском дерби – 2:0. Помимо всего прочего, эта победа стала первой для «Карпат» в последних шести матчах текущего чемпионата. В субботу проходят матчи 12-го тура чемпионата Украины по футболу. «Волынь» принимала на своем поле «Карпаты» и проиграла со счетом 0:2. Голы: Голодюк, 25; Зенев, 51. Хорошее начало Волыни омрачилось двумя желтыми карточками, которые получили два центрбека Шиков и Масло уже к 20-й минуте. Немного не по игре Карпаты открыли счет — Голодюк прошел по центру и ударил из-за пределов штрафной точно под штангу. ПОЛ, Суббота, Карпаты, Голодюк, Карпат

"Волынь" проиграла "Карпатам" в западноукраинском дерби

'Волынь' проиграла 'Карпатам' в западноукраинском дербиПечальная серия «Карпат» оборвалась в субботу, 30 сентября, когда подопечные Олега Кононова на чужом поле обыграли всю ту же «Волынь» в западноукраинском дерби – 2:0. Помимо всего прочего, эта победа стала первой для «Карпат» в последних шести матчах текущего чемпионата.

В субботу проходят матчи 12-го тура чемпионата Украины по футболу. «Волынь» принимала на своем поле «Карпаты» и проиграла со счетом 0:2. Голы: Голодюк, 25; Зенев, 51.

Хорошее начало Волыни омрачилось двумя желтыми карточками, которые получили два центрбека Шиков и Масло уже к 20-й минуте. Немного не по игре Карпаты открыли счет — Голодюк прошел по центру и ударил из-за пределов штрафной точно под штангу.

«Волынь» проиграла дело в Лозанне своему бывшему игроку
Луцкая «Волынь» проиграла дело в Спортивном арбитражном суде Лозанны относительно своих долговых обязательств перед экс-голкипером команды Иссой Н'Дойе. Клуб украинской премьер-лиги теперь вынужден будет заплатить футболисту 900 тыс. долларов.


  • ПОЛ,
  • Суббота,
  • Карпаты,
  • Голодюк,
  • Карпат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: