В Шарлеруа начался квалификационный раунд Евролиги по баскетболу

В Шарлеруа начался квалификационный раунд Евролиги по баскетболуБаскетболисты подмосковных «Химок» проиграли чешскому «Нимбруку» в полуфинале квалификационного турнира Евролиги и не смогут продолжить борьбу за попадание в основную сетку турнира. Матч прошел в субботу в бельгийском Шарлеруа и завершился со счетом 86:79, в пользу чешской команды.

В матче второго квалификационного раунда Евролиги «Шарлеруа» встречался с «Альбой». Уже в первой четверти бельгийцы создали 8-очковый задел и одержали победу со счётом 74:63.

Сборной нашей страны предстоит квалификационный олимпийский турнир в июле следующего года и для подготовки к важнейшему старту команде потребуется время. ПБЛ может пойти на встречу требованиям Федерации и отменить плей-офф.

В Астане началось первое заседание Комиссии по земельной реформе
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане началось первое заседание Комиссии по земельной реформе при Правительстве РК. Напомним, на днях Премьер-Министр РК Карим Масимов подписал распоряжение «О создании Комиссии по земельной реформе».

В КНР начался новый раунд антикоррупционных проверок
Согласно заявлению, размещенному на официальном сайте Центральной комиссии по проверке трудовой дисциплины Коммунистической партии Китая, с 15 ноября в стране стартует новый раунд антикоррупционных проверок.

В Казахстане начались переговоры «шестерки» по Ирану
В Алма-Ате начался новый раунд переговоров по иранской ядерной программе между «шестеркой» международных посредников и Ираном.

"Анжи" вышел в 3-й квалификационный раунд Лиги Европы
Махачкалинский клуб с разгромным счётом победил своего соперника и продолжает состязание.


  • Евролига,
  • СЧЕТ,
  • Турнир,
  • Страна,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: