"Терек" проиграл первый матч под предводительством Черчесова В 26-м туре футбольного первенства страны грозненский «Терек» на своем поле уступил аутсайдеру премьер-лиги нальчикскому «Спартаку» со счетом 0:1. Единственный мяч забил 19-летний нападающий гостей Магомед Митришев на 18-й минуте. Нальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика. 12 игр на двоих перед очным противостоянием не побеждали «Терек» и «Спартак-Нальчик». Грозненцы последний раз набирали три очка 30 июля в Томске, а затем как отрезало. Терек, СЧЕТ, Гость, ИГРА, Нальчик

"Терек" проиграл первый матч под предводительством Черчесова

'Терек' проиграл первый матч под предводительством ЧерчесоваВ 26-м туре футбольного первенства страны грозненский «Терек» на своем поле уступил аутсайдеру премьер-лиги нальчикскому «Спартаку» со счетом 0:1. Единственный мяч забил 19-летний нападающий гостей Магомед Митришев на 18-й минуте.

Нальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика.

12 игр на двоих перед очным противостоянием не побеждали «Терек» и «Спартак-Нальчик». Грозненцы последний раз набирали три очка 30 июля в Томске, а затем как отрезало.

«Динамо» проиграло первый матч под руководством нового тренера
ФК «Динамо» проиграл первый матч под руководством нового тренера Дана Петреску. Как сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги, в матче пятого тура чемпионата России динамовцы со счетом 1:2 уступили в Москве грозненскому «Тереку». Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей.


  • Терек,
  • СЧЕТ,
  • Гость,
  • ИГРА,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: