В Воронежской обл. произошел пожар в психоневрологическом диспансере Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, пожар возник на крыше одного из корпусов диспансера, расположенного в деревне Гвоздевка Рамонского района, сегодня около 20:00 мск. Площадь возгорания составила 250 квадратных метров. На момент прибытия пожарных происходило горение кровли по всей площади 2-этажного здания диспансера. Площадь пожара составляла 280 кв. м. Была произведена эвакуация больных и обслуживающегося персонала. В психоневрологическом диспансере в Воронежской области в субботу вечером произошел пожар. Пациенты и персонал были эвакуированы — всего 107 человек, сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС. Пожар, Площадь, Диспансер, МЧС, Прессслужба

В Воронежской обл. произошел пожар в психоневрологическом диспансере

В Воронежской обл. произошел пожар в психоневрологическом диспансереКак сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, пожар возник на крыше одного из корпусов диспансера, расположенного в деревне Гвоздевка Рамонского района, сегодня около 20:00 мск. Площадь возгорания составила 250 квадратных метров.

На момент прибытия пожарных происходило горение кровли по всей площади 2-этажного здания диспансера. Площадь пожара составляла 280 кв. м. Была произведена эвакуация больных и обслуживающегося персонала.

В психоневрологическом диспансере в Воронежской области в субботу вечером произошел пожар. Пациенты и персонал были эвакуированы — всего 107 человек, сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

В психоневрологическом диспансере под Воронежем произошел пожар
Вчера, 1 октября, около восьми часов вечера в селе Русская Гвоздевка Рамонского района произошел пожар в психоневрологическом диспансере. Об этом в разделе «Глас народа» нашего сайта сообщил читатель под ником «Гость».


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Диспансер,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: