«Краснодар» допустил «любимую» ошибку, посетовал Муслин Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после поражения от столичного «Динамо» ( 1:2 ) в матче 26-го тура чемпионата России объяснил неудачный результат индивидуальными ошибками, а также рассказал, почему против бело-голубых играл голкипер Игорь Усминский, а не Евгений Городов. До конца первого тайма «Динамо» имело еще два-три момента, чтобы забить. Потом у нас возникла проблема — Кудряшов получил удар в голову, и его пришлось поменять в перерыве. Несмотря на отсутствие оптимальных сочетаний в обороне «быков» в первые полчаса игры «Динамо» не создало ни единой опасности у ворот соперника, сыграв один из худших игровых отрезков за время работы своего нынешнего главного тренера Сергея Силкина. Динамо, Сочетание, Оборона, Отсутствие, БЫК

«Краснодар» допустил «любимую» ошибку, посетовал Муслин

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после поражения от столичного «Динамо» ( 1:2 ) в матче 26-го тура чемпионата России объяснил неудачный результат индивидуальными ошибками, а также рассказал, почему против бело-голубых играл голкипер Игорь Усминский, а не Евгений Городов.

До конца первого тайма «Динамо» имело еще два-три момента, чтобы забить. Потом у нас возникла проблема — Кудряшов получил удар в голову, и его пришлось поменять в перерыве.

Несмотря на отсутствие оптимальных сочетаний в обороне «быков» в первые полчаса игры «Динамо» не создало ни единой опасности у ворот соперника, сыграв один из худших игровых отрезков за время работы своего нынешнего главного тренера Сергея Силкина.

Маргарита Мамун: Я люблю, я любима, я счастливый человек
Практически в одно время сборная России выиграла четыре золотых медали. Маргарита Мамун победила в личном многоборье в художественной гимнастике.


  • Динамо,
  • Сочетание,
  • Оборона,
  • Отсутствие,
  • БЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: