Волочкова проехалась по Донецку на БТРе Завидев этакую красоту, Волочкова пришла в совершеннейший восторг и заявила, что с удовольствием прокатится по Донецку на броневике. Правда, от предложения сесть за руль отказалась – оказывается, водить машину Анастасия не умеет. Среди зрителей были Анна Герман и Михаил Кулиняк.30 сентября в Киеве прошел фестиваль «Звезды мирового балета». Лучших мировых танцоров можно было увидеть на сцене Киевской национальной оперы: на открытие XVIII фестиваля «Звезды мирового балета» к нам приехал ведущий танцовщик мира Владимир Малахов, народная артистка России Илзе Лиепа, а также эпатажная балерина Анастасия Волочковаь и многие другие. 1 октября в VIP — терминале донецкого аэропорта на БТР-е встречали гостью XVIII Международного фестиваля «Звезды мирового балета» Анастасию Волочкову. Такой необычный вид транспорта в качестве сюрприза для Волочковой подготовил художественный руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко, Народный артист Украины Вадим Писарев. Балет, Звезда, Опера, Анастасия, Фестиваль

Волочкова проехалась по Донецку на БТРе

Волочкова проехалась по Донецку на БТРеЗавидев этакую красоту, Волочкова пришла в совершеннейший восторг и заявила, что с удовольствием прокатится по Донецку на броневике. Правда, от предложения сесть за руль отказалась – оказывается, водить машину Анастасия не умеет.

Среди зрителей были Анна Герман и Михаил Кулиняк.30 сентября в Киеве прошел фестиваль «Звезды мирового балета». Лучших мировых танцоров можно было увидеть на сцене Киевской национальной оперы: на открытие XVIII фестиваля «Звезды мирового балета» к нам приехал ведущий танцовщик мира Владимир Малахов, народная артистка России Илзе Лиепа, а также эпатажная балерина Анастасия Волочковаь и многие другие.

1 октября в VIP — терминале донецкого аэропорта на БТР-е встречали гостью XVIII Международного фестиваля «Звезды мирового балета» Анастасию Волочкову. Такой необычный вид транспорта в качестве сюрприза для Волочковой подготовил художественный руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко, Народный артист Украины Вадим Писарев.

Анастасию Волочкову катали по Донецку на БТР
Волочкова, прилетев в Донецк 1 октября, была потрясена поступком друга Вадима Писарева. Он встретил Анастасию с охапкой белых роз, но самый большой шок для баллерины был БТР, на котором певицы отправилась из аэропорта в оперный театр, в котором Анастасия выступает на концерте-открытии фестиваля «Звезды мирового балета».


  • Балет,
  • Звезда,
  • Опера,
  • Анастасия,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: