Волочкова проехалась по Донецку на БТРе

Волочкова проехалась по Донецку на БТРеЗавидев этакую красоту, Волочкова пришла в совершеннейший восторг и заявила, что с удовольствием прокатится по Донецку на броневике. Правда, от предложения сесть за руль отказалась – оказывается, водить машину Анастасия не умеет.

Среди зрителей были Анна Герман и Михаил Кулиняк.30 сентября в Киеве прошел фестиваль «Звезды мирового балета». Лучших мировых танцоров можно было увидеть на сцене Киевской национальной оперы: на открытие XVIII фестиваля «Звезды мирового балета» к нам приехал ведущий танцовщик мира Владимир Малахов, народная артистка России Илзе Лиепа, а также эпатажная балерина Анастасия Волочковаь и многие другие.

1 октября в VIP — терминале донецкого аэропорта на БТР-е встречали гостью XVIII Международного фестиваля «Звезды мирового балета» Анастасию Волочкову. Такой необычный вид транспорта в качестве сюрприза для Волочковой подготовил художественный руководитель Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко, Народный артист Украины Вадим Писарев.

Анастасию Волочкову катали по Донецку на БТР
Волочкова, прилетев в Донецк 1 октября, была потрясена поступком друга Вадима Писарева. Он встретил Анастасию с охапкой белых роз, но самый большой шок для баллерины был БТР, на котором певицы отправилась из аэропорта в оперный театр, в котором Анастасия выступает на концерте-открытии фестиваля «Звезды мирового балета».

Кузбассовцы проехали 800 км по Европе на велосипедах
Двое молодых людей из Новокузнецка Станислав Филиппов и Евгений Горбунов решили объехать Европу на велосипедах. Путешествие новокузнечан рассчитано на три месяца, за которые они планируют проехать 7000 километров.

Электрокар NextEV с двигателем на 1360 «лошадей» проехался по Нюрбургрингу + видео
Китайский электрический гиперкар NextEV впервые проехался по Нюрбургрингу. Автомобиль, под капотом которого расположен двигатель на 1 360 лошадиных сил засняли на видео при попытке установить лучшее время на «Северной петле».

Новгородцы проехали 1500 километров на велосипедах по Латвии
Новгородцы Станислав Солдатов и Илья Фатеев совершили 15-дневное велопутешествие по Латвии. За две недели новгородцы проехали 1500 километров на велосипедах, 50 — на электричке и 150 — на автобусах.


  • Балет,
  • Звезда,
  • Опера,
  • Анастасия,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: