В России в открытый доступ попали данные пользователей Организаторы сообщили, что будут расширять базу данных и улучшать функционал. Они отметили, что серверы сайта находятся в Швейцарии, а сам сайт работает по протоколу https, что обеспечивает шифровку трафика. На ресурсах rusleaks.com, rusleaks.net, rusleaks.org можно найти паспортные данные, номера мобильных телефонов, информацию из баз ГИБДД. Авторы проекта намерены таким образом бороться со «всеохватывающей коррупцией», сообщает «РИА Новости». Группа пользователей, именующих себя «распределенная команда разработчиков», опубликовала в открытом доступе в интернете персональные данные пользователей, сообщают они на своем сайте. Персональные данные россиян располагаются на трех адресах: rusleaks.com, rusleaks.net, rusleaks.org. Пользователь, Группа, Проект, Автор, САЙТ

В России в открытый доступ попали данные пользователей

В России в открытый доступ попали данные пользователейОрганизаторы сообщили, что будут расширять базу данных и улучшать функционал. Они отметили, что серверы сайта находятся в Швейцарии, а сам сайт работает по протоколу https, что обеспечивает шифровку трафика.

На ресурсах rusleaks.com, rusleaks.net, rusleaks.org можно найти паспортные данные, номера мобильных телефонов, информацию из баз ГИБДД. Авторы проекта намерены таким образом бороться со «всеохватывающей коррупцией», сообщает «РИА Новости».

Группа пользователей, именующих себя «распределенная команда разработчиков», опубликовала в открытом доступе в интернете персональные данные пользователей, сообщают они на своем сайте. Персональные данные россиян располагаются на трех адресах: rusleaks.com, rusleaks.net, rusleaks.org.

Россия опубликует в открытом доступе данные о военных спутниках США
Россия планирует опубликовать в открытом доступе свой каталог околоземных объектов, в том числе данные, которые не публикует Североамериканское командование воздушно-космической обороны NORAD (North American Aerospace Defense Command).


  • Пользователь,
  • Группа,
  • Проект,
  • Автор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: