В Белфасте обезврежено взрывное устройство

В Белфасте обезврежено взрывное устройствоВ Белфасте обезвредили взрывное устройство, обнаруженное еще накануне вечером в густонаселенном центральном квартале Брэдбери-плейс, где расположено много магазинов и ресторанов. Властям пришлось в срочном порядке эвакуировать всех посетителей и сотрудников предприятий сферы обслуживания в этой части административного центра Северной Ирландии.

В результате властям пришлось в срочном порядке эвакуировать людей из опасного района. В течение всей минувшей ночи и первой половины дня субботу доступ в Брэдбери-плейс был закрыт.

В течение ночи и в субботу в первой половине доступ в Брэдбери-плейс был закрыт, пока бригада специалистов по разминированию не произвела управляемый взрыв бомбы. По оценкам стражей порядка, если бы планы преступников сорвать не удалось, срабатывание этого взрывного устройства привело бы к человеческим жертвам, передает ИТАР-ТАСС.

В Турине обезврежено взрывное устройство
В итальянском городе Турин обезврежено взрывное устройство. Об этом в четверг, 9 июня, сообщает Rai News.

В Махачкале обезврежено взрывное устройство
В Махачкале в ночь с понедельника на вторник специалисты-взрывотехники УФСБ с помощью гидродинамического разрушителя обезвредили самодельное взрывное устройство. Злоумышленники прикрепили его к ручке ворот домовладения, принадлежащего индивидуальному предпринимателю.

В Ингушетии ФСБ предотвратила теракт, обезвредив взрывное устройство
По оценкам взрывотехников, общая мощность обнаруженных взрывных устройств превышает 3,5 тонны в тротиловом эквиваленте.


  • Брэдбериплейс,
  • НОЧЬ,
  • Течение,
  • Суббота,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: