Акиньшина втайне от всех вышла замуж

Известная актриса кино Оксана Акиньшина, получившая славу благодаря скандальным сплетням и непревзойденному актерскому мастерству, втайне от всех решила выйти замуж. Данная новость стала известна из уст ее партнера по новой картине Данила Никифорова.

Выдал тайное замужество Акиньшиной ее коллега по съемкам нового фильма «Восемь первых свиданий» Денис Никифоров. Актер пожаловался на постоянное присутствие мужчины 24-летней звезды, который яро следит даже за тем, какой температуры ей подали чай.

В киногруппе точно сказать не могут, но впечатление такое, что Оксана либо вышла замуж официально, либо живет гражданским браком с неким солидным мужчиной лет сорока. Судя по его поведению, отношения у пары очень серьезные, пишет «Собеседник».В киногруппе журналистам по секрету рассказали, что этот мужчина всегда сопровождает Акиньшину на съемках и даже на репетициях.

Ирина Дубцова втайне вышла замуж
Популярная певица Ирина Дубцова шокировала журналистов и всю общественность своим признанием. Выяснилось, что еще в январе этого года певица вышла замуж за своего любимого мужчину Константина.

Звезда сериала «Воронины» вновь вышла замуж
Екатерина Волкова познакомилась с танцором Андреем Карповым в 2009 году. Через год они поженились, а в марте 2011-го стали родителями — у них родилась дочь Лиза.

Пентагон помогал Асаду втайне от Белого дома
С осени 2013 года Пентагон передавал Дамаску разведданные об ИГИЛ и «ан-Нусре», тем самым помогая войскам Башара Асада.

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова
В Сети появились первые фото и видео со свадьбы Ксении Бородиной и Курбана Омарова.


  • Оксана,
  • Киногруппа,
  • Впечатление,
  • Живет,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: