Воронин: хорошо, что удалось победить "Краснодар" Капитан «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал домашнюю победу над «Краснодаром» ( 2:1 ) «Очень тяжело было сегодня играть и физически, и морально, и психологически», — сказал Воронин. Трудности обусловлены усталостью, которая накопилась после трех последних матчей с «Амкаром», «Анжи» и «Крыльями Советов». «Динамо» на домашнем стадионе в Химках со счетом 2:1 одолело «Краснодар» в матче 26-го тура чемпионата России. Благодаря победе динамовцы догнали идущий вторым в турнирной таблице ЦСКА. Динамо, ВОРН, СЧЕТ, Химки, Краснодар

Воронин: хорошо, что удалось победить "Краснодар"

Воронин: хорошо, что удалось победить 'Краснодар'Капитан «Динамо» Андрей Воронин прокомментировал домашнюю победу над «Краснодаром» ( 2:1 ) «Очень тяжело было сегодня играть и физически, и морально, и психологически», — сказал Воронин.

Трудности обусловлены усталостью, которая накопилась после трех последних матчей с «Амкаром», «Анжи» и «Крыльями Советов».

«Динамо» на домашнем стадионе в Химках со счетом 2:1 одолело «Краснодар» в матче 26-го тура чемпионата России. Благодаря победе динамовцы догнали идущий вторым в турнирной таблице ЦСКА.

Евгений Коноплянка: Не сказал бы, что матч с «Краснодаром» получился для «Шальке» легким
Полузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от матча с «Краснодаром» в Лиге Европы. — Я бы не сказал, что матч для нашей команды получился легким.


  • Динамо,
  • ВОРН,
  • СЧЕТ,
  • Химки,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: