В Москве под рухнувшим от ветра деревом оказались три человека

В Москве под рухнувшим от ветра деревом оказались три человекаНапомним, ранее синоптики и МЧС распространили предупреждение о возможных ЧП из-за усиления ветра – он сопровождает атлантический циклон, который несёт похолодание в столичный регион.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате падения дерева, тяжелыми ветками придавило трех участников похоронной процессии. В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели и врачи «скорой помощи».

Порывы ветра, по прогнозу, будут достигать 12 – 17 метров в секунду, передает РИА Новости. В Москве уже есть первые жертвы ураганного ветра: на Ваганьковском кладбище сегодня рухнуло старое дерево, придавив трех человек.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.

В Москве девушка скончалась от гриппа
Первый случай смерти от гриппа в этом сезоне произошел в Москве, сообщил Life. От гриппа умерла 20-летняя уроженка Киргизии. Ее тело было обнаружено в квартире на Садовой-Самотечной улице.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

В отколовшейся от Грузии Абхазии убиты три человека
Как сообщает информационное агенство Апсныпресс со ссылкой на информацию Генпрокуратуры непризнанной республики, в понедельник утром двое неизвестных забежали в кафе и открыли беспорядочную стрельбу по посетителям кафе из автоматов «Калашникова» калибра 762 мм. От полученных огнестрельных ранений скончались два сотрудника милиции и местный житель. «Преступники выбежали из кафе через запасной выход и скрылись на автомашине „Волга“ синего цвета в неизвестном направлении, — сообщает агентство.- Прокуратура Гальского района возбудила уголовное...


  • Ветер,
  • Москва,
  • МЧС,
  • Порыв,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: