В Москве под рухнувшим от ветра деревом оказались три человека Напомним, ранее синоптики и МЧС распространили предупреждение о возможных ЧП из-за усиления ветра – он сопровождает атлантический циклон, который несёт похолодание в столичный регион. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате падения дерева, тяжелыми ветками придавило трех участников похоронной процессии. В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели и врачи «скорой помощи». Порывы ветра, по прогнозу, будут достигать 12 – 17 метров в секунду, передает РИА Новости. В Москве уже есть первые жертвы ураганного ветра: на Ваганьковском кладбище сегодня рухнуло старое дерево, придавив трех человек. Ветер, Москва, МЧС, Порыв, Помощь

В Москве под рухнувшим от ветра деревом оказались три человека

В Москве под рухнувшим от ветра деревом оказались три человекаНапомним, ранее синоптики и МЧС распространили предупреждение о возможных ЧП из-за усиления ветра – он сопровождает атлантический циклон, который несёт похолодание в столичный регион.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате падения дерева, тяжелыми ветками придавило трех участников похоронной процессии. В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели и врачи «скорой помощи».

Порывы ветра, по прогнозу, будут достигать 12 – 17 метров в секунду, передает РИА Новости. В Москве уже есть первые жертвы ураганного ветра: на Ваганьковском кладбище сегодня рухнуло старое дерево, придавив трех человек.

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.


  • Ветер,
  • Москва,
  • МЧС,
  • Порыв,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: