Герта — Кельн. 3:0 В субботу проходят матчи восьмого тура чемпионата Германии по футболу. «Герта» принимала на своем поле «Кельн» и выиграла со счетом 3:0. Голы: Ласогга, 14, 26; Раффаэл, 34. Футболисты берлинской «Герты» одержали уверенную победу над «Кельном» в домашнем матче немецкой бундеслиги. Игра 8-го тура, прошедшая в Берлине в субботу, закончилась со счетом 3:0 в пользу подопечных Маркуса Бабеля. Все мячи хозяева забили в первом тайме. Сначала дублем отметился 19-летний форвард Пьер-Мишель Ласогга, а до разгромного счет довел бразилец Рафаэл. Ласогг, Суббота, ТУР, СЧЕТ, Бабель

Герта — Кельн. 3:0

Герта — Кельн. 3:0В субботу проходят матчи восьмого тура чемпионата Германии по футболу. «Герта» принимала на своем поле «Кельн» и выиграла со счетом 3:0. Голы: Ласогга, 14, 26; Раффаэл, 34.

Футболисты берлинской «Герты» одержали уверенную победу над «Кельном» в домашнем матче немецкой бундеслиги. Игра 8-го тура, прошедшая в Берлине в субботу, закончилась со счетом 3:0 в пользу подопечных Маркуса Бабеля.

Все мячи хозяева забили в первом тайме. Сначала дублем отметился 19-летний форвард Пьер-Мишель Ласогга, а до разгромного счет довел бразилец Рафаэл.

Бавария — Кельн. 3:0
Удаление Рибери на 33-й минуте было очень глупым. Француз сперва ответил на провокацию Серену и оба получили от рефери желтые карточки, а спустя секунды Франк не сдержался и снова полез к сопернику.


  • Ласогг,
  • Суббота,
  • ТУР,
  • СЧЕТ,
  • Бабель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: