Виктория Боня опровергла слухи о беременности Актриса пришла в интересном черном костюме с открытыми плечами и спиной. Елена Кондулайнен шокировала публику, заявив, что мечтает в 60 лет сняться в фильмах для взрослых. Слухи о предстоящей беременности Виктории Бони оказались ложными. На недавней вечеринке в честь 14-летия журнала XXL популярная теледива появилась в элегантном наряде без всяких намеков на «интересное положение». Одной из самых ярких женщин отечественного шоу-биза была признана и Лада Дэнс, появившаяся в стильном пиджаке, надетом на вечернее платье. Лада, к слову, на днях была замечена на показе Игоря Чапурина. ЛАДА, Женщина, Шоубиз, Положение, Наряд

Виктория Боня опровергла слухи о беременности

Актриса пришла в интересном черном костюме с открытыми плечами и спиной. Елена Кондулайнен шокировала публику, заявив, что мечтает в 60 лет сняться в фильмах для взрослых.

Слухи о предстоящей беременности Виктории Бони оказались ложными. На недавней вечеринке в честь 14-летия журнала XXL популярная теледива появилась в элегантном наряде без всяких намеков на «интересное положение».

Одной из самых ярких женщин отечественного шоу-биза была признана и Лада Дэнс, появившаяся в стильном пиджаке, надетом на вечернее платье. Лада, к слову, на днях была замечена на показе Игоря Чапурина.

Виктория Боня прокомментировала слухи о расставании с мужем
Телеведущая Виктория Боня отреагировала на слухи о разрыве с гражданским мужем Алексом Смерфитом, которые появились в Сети.


  • ЛАДА,
  • Женщина,
  • Шоубиз,
  • Положение,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.