«Финикс» выставил Тихонова на драфт отказов 23-летний хоккеист, являющийся внуком легендарного тренера Виктора Тихонова, был выбран «койотами» на драфте 2008 года под общим восьмым номером. Конец прошлого сезона он провел за команду КХЛ «Северсталь», отметившись 15 (14+1) очками в 25 матчах за «сталеваров». Внук легендарного хоккейного тренера уже третий год работал с «Койотами» в тренировочном лагере, однако твердого место в составе так и не завоевал. Отметим, что в первые дни сбора команды руководство давало высокие оценки работе россиянина. Клуб НХЛ «Финикс Койотс» выставил 11 игроков на драфт отказов, что является частью процедуры по переводу хоккеистов в фарм-клуб «койотов». В их число попал и российский нападающий Виктор Тихонов. Тренер, Россиянин, Работа, Оценка, КЛУБ

«Финикс» выставил Тихонова на драфт отказов

«Финикс» выставил Тихонова на драфт отказов23-летний хоккеист, являющийся внуком легендарного тренера Виктора Тихонова, был выбран «койотами» на драфте 2008 года под общим восьмым номером. Конец прошлого сезона он провел за команду КХЛ «Северсталь», отметившись 15 (14+1) очками в 25 матчах за «сталеваров».

Внук легендарного хоккейного тренера уже третий год работал с «Койотами» в тренировочном лагере, однако твердого место в составе так и не завоевал. Отметим, что в первые дни сбора команды руководство давало высокие оценки работе россиянина.

Клуб НХЛ «Финикс Койотс» выставил 11 игроков на драфт отказов, что является частью процедуры по переводу хоккеистов в фарм-клуб «койотов». В их число попал и российский нападающий Виктор Тихонов.

Сафронов: «Динамо» выставило Даугавиньша на драфт отказов
Андрей Сафронов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым сказал, что руководством команды принято решение выставить латвийского нападающего команды Каспарса Даугавиньша на драфт отказов в связи с неудовлетворительной, по мнению…


  • Тренер,
  • Россиянин,
  • Работа,
  • Оценка,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: