Дубль Воронина принёс "Динамо" победу над "Краснодаром" Дубль лидера атак «Динамо» Андрея Воронина позволил его команде обыграть дружину Славолюба Муслина и подняться на вторую строчку в турнирной таблице. Победу можно назвать закономерной, ведь москвичи на протяжении всего матча выглядели чуть лучше и создали больше моментов. Две команды, умеющие атаковать, встретились в промозглых Химках, чтобы поделить три очка. «Соккер.ру» рассказывает о том, как команда «Динамо», ведомая дуэтом Воронин — Самедов, добыла непростую волевую победу над хитрыми гостями из Краснодара. Лишь получившего красную карточку в минувшем туре Владимира Граната в центре поля сменил его тезка Рыков, да вернулся после дисквалификации Кевин Кураньи. Славолюб Муслин, в свою очередь, решил, что четыре пропущенных мяча, пусть даже от «Спартака», ошибка непростительная, а потому произвел перестановки в защитной и даже во вратарской линии. Динамо, Владимир, ТУР, Гранат, Карточка

Дубль Воронина принёс "Динамо" победу над "Краснодаром"

Дубль Воронина принёс 'Динамо' победу над 'Краснодаром'Дубль лидера атак «Динамо» Андрея Воронина позволил его команде обыграть дружину Славолюба Муслина и подняться на вторую строчку в турнирной таблице. Победу можно назвать закономерной, ведь москвичи на протяжении всего матча выглядели чуть лучше и создали больше моментов.

Две команды, умеющие атаковать, встретились в промозглых Химках, чтобы поделить три очка. «Соккер.ру» рассказывает о том, как команда «Динамо», ведомая дуэтом Воронин — Самедов, добыла непростую волевую победу над хитрыми гостями из Краснодара.

Лишь получившего красную карточку в минувшем туре Владимира Граната в центре поля сменил его тезка Рыков, да вернулся после дисквалификации Кевин Кураньи. Славолюб Муслин, в свою очередь, решил, что четыре пропущенных мяча, пусть даже от «Спартака», ошибка непростительная, а потому произвел перестановки в защитной и даже во вратарской линии.

Дубль Игуаина принёс «Наполи» победу над «Аталантой»
Подопечные Сарри вернули себе второе место в чемпионате. «Наполи» оправился после поражения от «Ромы», благодаря великолепной игре Игуаина, который забил свои первые голы после дисквалификации.


  • Динамо,
  • Владимир,
  • ТУР,
  • Гранат,
  • Карточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: